搜索

比采雪莲更丑恶

[复制链接] 查看:7943 | 回复:22

采雪莲事件很丑恶,采雪莲事件之后的大撕逼更丑恶。红发是罪有应得脑子稍微有逻辑的都知道,国内多家知名媒体曝光肯定会让他的生活圈工作圈朋友圈受到很大影响,被同事鄙视,被亲戚瞧不起,被朋友笑话甚至丢掉工作。他现在已经在户外圈臭名昭著。他已经道歉。警方已经介入此次事件。这样的惩罚应该够了吧,如果有谁觉得不够,你就问问你自己有多冷血,你可以不是人,但红发是个人。
       所谓的为雪莲事件伸张正义的一方你们赢了吗?你们一部分人赢了,那些客观理性的朋友你们赢了,你们维护了自己宝贵的户外资源不被损害的权利。还有一部人输了,虽然你们说的话不配为人,你们满嘴喷粪无下限的侮辱谩骂比采雪莲更丑恶,你们应该滚出户外圈。看看这些人是多么让人恶心。比采雪莲更丑恶
比采雪莲更丑恶

2人点评 收起
  • crazysun 敢问红发是你什么人?红发是人,谴责他的都不是人,请问红发带领队员滥采那么多雪莲,那是人干的事吗?荒谬!楼主你是被骂的急红了眼吧?既然这么为红发说话,为何不裸身站出谴责我们这些因为没有采雪莲,但是心存正义 ... 2015-8-18 12:37
  • 墙外散步者 此时用气急败坏,恼羞成怒来形容你最合适,“满嘴喷粪、滚”从你嘴里说出来一点也不奇怪。 2015-8-17 19:28
一只小绵羊,开个小商店,做点小生意,赚两个小钱,过个小日子,羊羊自得
商店前面有个破井盖,本地绵羊来来往往,都踩着井盖过,小绵羊看在眼里,也不说什么,说了也没用,说多了还挨嘴巴子。这个,小绵羊是了然的。
一天,几只外地山羊路过,小绵羊招呼:进来坐坐,吃个饭再走。几只山羊说:不啦,我们从很远地方过来,要去爬山玩,还要赶时间。然后几只山羊踩着井盖过去了,小绵羊看着山羊的背影,鼻子一抽一抽的。
过了几天,报纸上登出新闻《本地珍贵限量版井盖被踩破,小绵羊心如刀绞痛不欲升》。新闻登出,几只外地山羊稀里糊涂就出了名,所有的羊都吵吵着要把那几只山羊拿去做烤全羊。
又过了几天,阳光明媚,小绵羊搬出梯子,哼着小曲,把自己商店的招牌又刷了一遍金漆。
4人点评 收起
贵圈真乱!
是出了名。  
是出了名的。
安图声童话 发表于 2015-8-17 19:26 一只小绵羊,开个小商店,做点小生意,赚两个小钱,过个小日子,羊羊自得商店前面有个破井盖,本地绵羊来 ... ...

有意思~~
这骂人的究竟是支持哪一方的
安图声童话 发表于 2015-8-17 19:26 一只小绵羊,开个小商店,做点小生意,赚两个小钱,过个小日子,羊羊自得商店前面有个破井盖,本地绵羊来 ... ...

哈哈啊有意思·用自己的大号说话吧·
1人点评 收起
我觉得不至于那样,采个雪莲,他身边的即使知道也没那么严重,真有那么严重的话,他也不会去采然后回来发照片了。我们许多人都不会去过份指责干这事的亲朋好友。网上被漫骂,从整体来说,利大于弊,最重要的还是法律解决。你说这么个事,被发到网上,要是没人骂,那得多奇怪啊……

要不要编个恶人先告状的童话故事?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |