搜索
台钓

#评选最痴迷钓友#钓鱼活动大赛 防晒服驱蛇粉任你拿!(获奖名单公布在三楼)

[复制链接] 查看:29846 | 回复:923

亲爱的钓友们,在这个七夕虐汪初秋稍凉并且钓鱼的最好时节里,大家都是怎么过的呢?你还在和亲密爱人窝在家里看着电视吃着零食吗?不用说,作为最痴迷的钓友们,大家一定是在凉爽的河边湖边欢快悠闲的钓着鱼度过的!!!!那么婷婷也不能让大家失望啊,婷婷在这里为大家准备了丰厚的礼品,等着咱们钓鱼版最痴迷的钓友们哦~~

评选对象:最痴迷钓友

参与方式:在钓鱼版发布多个优质钓鱼帖,要图文并茂,形象生动,活动完整,一个帖子照片不少于30张/楼。PS:照片最好一楼一图,方便评选;多加论坛好友,邀请好友来评论,回复数量也进入评选标准;把帖子链接回复到本帖下面即可参加评选。

评选标准:选出发帖主题最多最精彩,帖子累计回复量最多的会员评为最痴迷钓友,钓鱼时间不限

发帖时间:9月1日—9月30日

奖项:第一名 两名痴迷钓友 奖品:一件钓鱼防晒服+一盒驱蛇粉 或者 额外加4个币(任选其一)

第二名 三名痴迷钓友 奖品:一件钓鱼防晒或者 额外加3个币(任选其一)

第三名 四名痴迷钓友 奖品:一盒驱蛇粉 或者 额外加2个币(任选其一)

亲爱的们赶紧动起来吧!!!

#评选最痴迷钓友#钓鱼活动大赛 防晒服驱蛇粉任你拿!(获奖名单公布在三楼)

111人 评分 查看全部评分
473人点评 收起
吸引你#评选最痴迷钓友#钓鱼活动大赛 防晒服驱蛇粉任你拿!(获奖名单公布在三楼)

18人 评分 查看全部评分
74人点评 收起
公布活动名单

第一名:逸轩625,1092472438
第二名:柳河汀,来宾小鱼儿,佛都行者
第三名:逆风钓,银河之星,钓翁(DAIOWENG),我是猫技

恭喜获奖会员,请尽快和我联系哦~
我的QQ:1984340718
7人 评分 查看全部评分
37人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2015-8-21 15:09 再占

占楼发奖名单么,这个确实蛮适合钓鱼的,蛇啊
3人 评分 查看全部评分
14人点评 收起
鸿鹄义生兮 发表于 2015-8-21 15:18 占楼发奖名单么,这个确实蛮适合钓鱼的,蛇啊

是呀是呀
3人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2015-8-21 15:09 亲爱的钓友们,在这个七夕虐汪初秋稍凉并且钓鱼的最好时节里,大家都是怎么过的呢?你还在和亲密爱人窝 ... ...

支持好友的精彩分享!
婷婷幽幽 发表于 2015-8-21 15:09 亲爱的钓友们,在这个七夕虐汪初秋稍凉并且钓鱼的最好时节里,大家都是怎么过的呢?你还在和亲密爱人窝 ... ...

驱蛇粉啊,野钓的时候还真有用
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2015-8-21 15:09 吸引你

支持好友的精彩分享!
纳兰小7 发表于 2015-8-21 15:21 驱蛇粉啊,野钓的时候还真有用

是吧是吧~~那就行动起来吧,嘿嘿
2人点评 收起

支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |