搜索

30L左右官方原价千元级别包推荐

[复制链接] 查看:11895 | 回复:61

新人入会,打算买个包

用途:主要还是徒步为主,不露营,3天以内,和朋友一起出去,

纠结:在想是买个差包先背背找感觉,还是一步到位,省的背1年就要升级,打算以后经常参加活动。

看了不少帖子,也去实体店看过,眼睛花了。

帖子里面也在推荐G的Z30(原价1090) Z35R(原价1590),GG的28L,精炼(原价900),山脊(原价990)等,O包的魔爪33?,去实体店背了下35L气流的那个(原价1600超预算)

不要鸟包和TNF这种骚包,现在是新人

打算采购一个原价在1200以下的包,因为现在折扣都差不多。

请背过类似的包的驴友帮忙推荐下或者其他适合新人的包,谢谢大家
貌似你期待的这些没一个不是骚包
貌似你期待的这些没一个不是骚包
都挺骚的~  500左右沃德小包就可以了~
30升以下的选沃德的就可以了
沃德我看周围没有呢?网购又担心假包。

家附近这个店貌似只有上面几个品牌的
难倒GG、O就不骚吗?
沃德我都区分不了哪个是南京的哪个是欧洲的
3天内不露营 20L左右就成了   确实可以看看沃德的小包
难倒GG、O就不骚吗?nowhidgh 发表于 2010-7-12 21:29

我不是哪个意思,只是觉得GG,O都是专业做包的,质量上应该很放心,即使不懂也不会买到差的,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |