搜索

菜驴上路买包,求老驴指点!!!

[复制链接] 查看:2160 | 回复:7
3驴币

菜驴上路,打算去甘肃自助游,走兰州张掖嘉峪关敦煌、玉门转一圈到柳园火车站
去买装备,奈何囊中羞涩,就瞄准了折扣店,又看到kailas的两款6折包,65+10L那款打完折800,(大家感觉价位怎么样?)不多说了,上图:
本人更想买65+10的那款,长远打算,米够了要买露营用品,
有用过这两款或者对包包很有研究的驴哥驴姐们,给点建议,小弟在此感激不尽!

我在8264上看很多人推荐国产的ACME和K2,而且说价位很低,这两个牌子的怎么样啊?和KAILAS相比怎么样?
在火狐狸看过KAILAS的包,MS比较厚道
折扣好就下手好了
2# 优钵罗 折完800,如果这个价位买国产的相对性价比较高的能买到65L左右的吗?不胜感激,小弟打算这几天作出决定
我在8264上看很多人推荐国产的ACME和K2,而且说价位很低,这两个牌子的怎么样啊?和KAILAS相比怎么样?
K2比KAILAS的稍便宜些,挺实惠的。去实体店里试试,哪个舒服下手哪个。
我都是用K2的,非常好!从感情上建议用K2
不求助了,LAIKAS这款KG80644是专门给特卖场做的,原价1480是噱头,要原价我还不如买O包
800确实高了,HC背负系统负重后背起来感觉很不爽,肩膀不舒服,总感觉少点什么东西。
楼上说得对。。
我决定屯米,买O包-,-
阿拉说的对,k2可以了。。我的就是K2..
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |