搜索

乌兰察布

我和草原有个约定

[复制链接] 查看:5674 | 回复:24
总想看看你的笑脸总想听听你的声音
总想住住你的毡房总想举举你的酒樽
我和草原有个约定相约去寻找共同的根
如今踏上这归乡的路走进了阳光迎来了春......
2010年7月9日,约定的几个朋友踏上了前往草原的路程,一路压抑着内心的激动和期待,也在想像着心中的草原,到达北京,安检,登机,飞机进入跑道,起飞,瞬间我的心也跟着飞了,飞向那约定的草原,呼伦贝尔,我来了......空姐柔和的声音想起打断了我的遐想,到了,飞机就要降落了,透过云层已经可以看到大片的草原,不过也可以看到大片沙化的土地,不免的心痛。出了海拉尔机场,看到外面的天地更加的空旷,天是那样蓝,顿时神清气爽,忘我,就是忘我。如约见到了我们此行的导游+向导+司机+哥们,隆重推出-清姐。清姐很多头衔哦,呼伦贝尔摄影协会的,8264驴友内蒙古的版主,大家一如多年未见的老友一般,省去了客套,直奔主题,开始了我们第一天的行程:金帐汗-额尔古纳-恩和。三言两语过后便知清姐是一位热爱草原的人,是一位既细腻又不失豪爽的女子,巾帼不让须眉啊。呵呵,上车给我们约法三章:来到草原要注意环保啊,不要乱扔垃圾啊,坐车的行程中不许睡觉,呵呵在车上不许睡觉,否则急刹车或者丢下车,我们纷纷举手表示坚决服从。言归正传,出了机场,直奔金帐汗,远远望去,金碧辉煌,走近顿时感觉一股浓浓的商业气息扑面而来,不由得顿生止步之心。好在清姐善解人意,引领我们沿美丽的莫日格勒河北上,一路的自然风景让人陶醉。
照片传不上去,为什么呢?[localimg=180,120]1[/localimg]再来一次试试。
我和草原有个约定
对不起大家了 原来是照片太大 呵呵 我改小点发上去啊。
一路走来,沿着曲折的路,沿着曲折的河,这边风景独好!敢问路在何方?我和草原有个约定
美丽优雅的莫日格勒河我和草原有个约定 我和草原有个约定
你在草原上看风景,
我在看你和风景。我和草原有个约定
踢足球。让我一筹莫展的中国足球啊!我和草原有个约定
额尔古纳我和草原有个约定
美不胜收,醉了!
我和草原有个约定 我和草原有个约定 我和草原有个约定
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |