搜索

各位版主请假-俺带美女去丽江了。

[复制链接] 查看:7317 | 回复:33
丽江-很多人向往和希望去的地方,我在这几年里已经不知道去了N次,不过每次去都是来回冲冲的,基本都没有好好在那里和朋友们好好说说话、发发呆什么的。家里一个电话就赶紧回了(该死的工作)。有朋友说要想清清净净的去发呆,那就必须意味着你需要放弃一些东西,<br /><br />  想想还真的有道理。这次我想应该会这样了,工作已经辞职,自己的生意也全部告一个段落。应该可以在那里安静的呆一段时间了吧!呵呵说不清楚还有想象不到的惊喜呢!:P<br /><br />现在我想应该什么都不需要,需要的 是可以给自己一个清净的理由.....走在路上我想就不需要理由了.....呵呵<br />那古城<br /><br />各位版主请假-俺带美女去丽江了。 <br /><br />那人<br />各位版主请假-俺带美女去丽江了。 <br /><br /><br />那湖<br />各位版主请假-俺带美女去丽江了。
主人出场了咯!<br />男主角-寻找太阳<br />各位版主请假-俺带美女去丽江了。 <br /><br />女主角-耗子<br /><br />各位版主请假-俺带美女去丽江了。
有没有暴料的?
<!--QuoteBegin-hujunjie87+2007年1月7号 , 07:01 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(hujunjie87 @ 2007年1月7号 , 07:01 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->有没有暴料的?<br />[right][snapback]606993[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br /><br />呵呵<br />你希望有什么呢!说说看
给点内幕吧 哈哈
不比赛了?
地方不错么 美女也多 好啊 真会享受啊
才看明白。带着美女去丽江风花雪月,还烦?让不让我们活了,哈哈
哎 只有眼馋得份
喜欢丽江的小木桥,很古朴,有家的感觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |