搜索

户外经理人

作个调查,大家对国内初级驴友的装备品牌评价

[复制链接] 查看:11406 | 回复:39
我想开野营店,为济南驴友服务。就是不知道大家认知什么品牌的东西,希望大家帮忙。没有列出的东西大家可以提出。不管是国内的货还是国外的。
要大家都买的起的啦
少了个ACME,斑竹能帮重新发一个调查吗,或是你加上认为我少写的牌子
个人意见:<br /><br />
<br />探路者我现在就没把它列到专业装备中去。<br /><br />
<br />三夫是个零售企业,虽然它自己有品牌装备,但很少,三夫品牌的装备我认为睡袋是个强项,其它没太多优势。(呵呵,我就是三夫的)<br /><br />
<br />除了K2,现在还有不少好的牌子,比如PUERLAND就有睡袋和帐篷,背包有ACME、LE MONT,还有很多品牌的,比较适合中低收入。你的调查范围太小
这算什么调查啊?应该囊括所有背包品牌,初级驴友也可以买好包啊
开店的话飞鹰老兄建议我第一步经营哪些品种和品牌?如果开业投资在十万以内的话?是否可以帮我完成上面那个有缺陷的调查
这个网站上有个品牌专区,你可以先把那些看完。就知道世界上都有什么品牌了,呵呵<br /><br />
<br />我自己收集的品牌介绍,打印下来有40多页。等你把品牌搞熟悉了,对装备就比较熟悉了。呵呵
10万元开店,资金有点紧张啵~~~ 因为你还要装修门面呀,剩下来的流动资金就不够了。建议进一些常用装备就可以了,入门级的背包ACOME、IN-WAY、K2还不错,帐篷嘛就LUXE的吧,虽然有点点儿贵,但是买过的人一般不会后悔,其他的你就看着办吧,祝你成功!
根据自己的情况来做吧,我以前在河南自己开店时,启动资金只有3万不到。大有大的做法,小有小的做法。<br /><br />
<br />个人认为:以少量的投入来做中小城市可能更合适,不行的话抽身就走。
如果有足够的渠道,最省钱的方法大概就是开“隐形店”,根本不搞店面,东西样品堆在家里,人来了自己看自己挑,有现货就拿走,没现货先付订金再拿货,不用房租不用雇人,可以把价格打压到大店成本价以下(如果你能拿到一道手货的话),挣圈子里穷哥们的市场,这个就要靠个人信用和圈子里的名号了,见过有人这么搞的。<br /><br />
<br />                                         再“隐形”就是只做个平台,即做个网页,发些图片,这样信息交流量比东西放在家里等人来看要大的多。资金量大的话可以在手里放现货,流动资金不足的话甚至可以先有单子再进货,赚差价,有些卖刀的就是这么玩。但如果渠道不是很硬很可靠的话别这么玩,不然会很麻烦。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |