搜索

我回来了

[复制链接] 查看:4080 | 回复:13
带着8个孩子,11个大人终于回到北京了。
雪乡的雪今年不少,但暖冬也化了不少;都说东北冷,还真没觉出来,带去的防旱装备有一半没用上。雪乡的水很好,但久居城市的人们不一定能接受。这不,大部分有反应,就连我这睡牛圈、喝冰水的主也跑肚了。不过没耽误吃喝睡。最高兴的是孩子们,疯的不进屋,大人也神经了,40好几的排队用臀部下山,呵呵。照片不多,稍后整理好上来。回来就忙,节前还有一家公司收购的活要干,且忙呢。
这几天人气好像不够,是不是大家忙啊,忙过年啊。有时间上来露一小脸,灌水、踢场子都行。顺便提醒一下,出门的DX别忘了作笔记,回来多上照片和游记,最好有艳遇,尤其是太阳,身边都是太阳,还寻找寻找再寻找,呵呵。
节前提醒大家,防火、防盗别忘记。顺便清理清理你的爱车,别上丈母娘家丢脸。。。

呵呵 期待PP啊 我先来支持  ,玩得开心吧~~!!
哈哈!开心啊!雪啊!!!!~~~
欢迎回归
今年是暖冬
怎么不见你的人和车呢!!!

雪乡的人是不是特别的多咯!呵呵我们本来要去的,但是因为房间问题所以就没有去了!
今年的人好多好多
等着飞象大锅的PP呢/////
原帖由 hujunjie87 于 2007-2-16 23:31 发表等着飞象大锅的PP呢/////

就是啊!
怎么也不上咯!我是没有得上的。不是我早就上PP了
我们也出去了很多拨人马
都在往回赶呢,今年过年真好玩!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |