搜索

50L以上背包

关于一个非绝对完美背包的选择

[复制链接] 查看:3976 | 回复:18

因为要求太多所以不能完美 但想尽量完美

1.预算1000左右 如果很满意1500左右

2.外观一定要YY 条线要明防确简洁 水 内部设计人性化一些

3.做工 用料 中上对得起这个价格就OK

4.关于大小 最好是能大能小
            因为平时外出旅行 非野外 装一台单板 2-3个头 两个闪光灯 一个柔光箱 一个反光板  然后衣服 鞋之类日用品 这样看来 35L左右就OK
            野外时                        除了以上还要加 帐篷 睡袋 等一些大家都必备的 最少化(我都还没有,以后再入) 这样估计得60-70L吧

所以包最好是能中间或是两边能折叠的,用小包时折叠起来,,像扇子那样的,不知有没有,我假想的哈.

我不想折腾 一次到位 价格高点就高点不想日后又不满意又换 用着心里也不爽,还要吃着碗里看着锅里

新手还未入门,所以又发了一次月经贴.老驴勿怪.............爱好太多钱不够花 时间也不够花啊,,杯具......
不能大不能小的话苍穹70,能大能小不知道!
1500能买到不错的包了 但是你的需求比较诡异.. 需要慢慢的选 选出符合你要求的还比较难  
包最好是能中间或是两边能折叠的,用小包时折叠起来,, 这个是比较落后的设计了... 你想能大能小 目前我的一款khazri 55 能靠升包器做到这点,但是绝对不是一般人能接受的背负系统...
求解:升包器,是个啥玩意儿
大包往往可以靠上沿伸长来扩容,但也不能像楼主说的35L扩到60-70L这么大的幅度
气流50L。我看行。
好想法
有的话我也想要
这不是月经贴。。。这是YY贴
这个比较无解!
升包器???啥子东西?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |