搜索
广西

我吻过的地方--2009(从处女骑行开始,第306楼有越夜越野哦)--09年骑行活动汇报完毕

[复制链接] 查看:87213 | 回复:731

突发奇想:近来无所事事,写个游记吧,把我骑行时车轮吻过的地方秀一下。起名为“我吻过的地方”并非标题党,是我这个菜鸟欲想达到“人车合一”而已。
            特别说明:本游记PP有可能有车友的影像或合影出现,本人绝无有意冒犯,若有不适请通知本人,谢谢!
           不废话了。从我的处女骑开始放P:

2009年04月18日的那个春天日子里,一个欲骑单车的冲动,从“叉子(店主的昵称,为避免广告嫌疑,以后只称叉子,不提店名及地址)”店里买了一部“欧野1.0”车,由于是冲动的刺激,买车前叉子对我购车的目的及车辆的选择说了N多,我至今未记住一句,我要求他给我一部“最便宜的山地车用来骑着耍骚”,这样,山地车变成了我的“情人”。
      骑车回家,放置了几天,25号得知26号有骑行,冲动参加。
      2009年4月26日,暴雨过后的早上一片雾瀝.......本次线路为初探,线路为:桂林--大墟(15Km)--潮田(10Km)--大境(14Km)--洞井--(原路返回)。洞井的那些个山呀坡呀,爬的我“死去活来”------这就是我的处女骑:

秀P前要感谢帮我照P的所有车友们!谢谢你们 有你们的拍P才有我“死皮赖脸”的骑行照{:4_122:} o(∩_∩)o 哈哈

秀个“死去活来”的狼狈样  

13人 评分 查看全部评分

占坑为了翻P便利:

1、2009年4月26日偶滴处女骑行         

2、2009年5月1日奶牛场-王家嵅越野之行

3、2009年5月9日初次参加茶园--尧山的越野道的体验

4、2009年5月23日桂林骑语-东莞乐夫车队桂林“大-兴-朔”山地A+线骑行

5、2009年5月29日湘桂古商道&林道越野骑行完全体验

6、2009年6月20号烈日下的潞江峡谷越野(207楼有个人认为的“桂林部分山地自行车越野线路及等级”)

7、2009年7月18-19日的越夜越野之“美丽之葡萄-古板越野”

8、2009年7月25日龙哥谷/蝴蝶谷/上伏荔村探路越野小记

9、2009年8月4日大岭头水库越野小记

10、花絮:南宁、凭祥初探

11、2009年8月16日与南宁车友的覃合谷越野

12、2009年 8月23日桂林大(墟)兴(坪)线+石头城西门+葡萄烈日下的苦行越野

13、2009年8月28日开学前石盆越野行

14、2009年9月12日,南宁车友“自由射手”帅哥、“素叶”美女一起骑行东山水库并高峰林场某分场,FB“高峰柠檬鸭”
          15、2009年9月20日与南宁车友的西云江水库FB骑行

坐板凳  继续等美图
1人 评分 查看全部评分
  • glyuri

爬的死去活来的“死皮赖脸”

强悍的美女

现在,lz估计换车了,呵呵
1人 评分 查看全部评分
  • glyuri

山,还是那些山;路,不再是那些路(用‘叉子’的话来说已经硬化了,桂林近郊适合越野骑行的路不多了)。

现在,lz估计换车了,呵呵876547061 发表于 2010-9-8 10:33

呵呵,谢谢你的猜想。现在是偶的处女骑耶
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |