搜索

可耻滴我买了身这个(07体训服)已上文字体验

[复制链接] 查看:22222 | 回复:39

淘宝上小号的都便宜60就有卖的
我要的大号的好多站家都没有,
只能在一家有的店里花80买了一件大号的
可耻滴我买了身这个(07体训服)已上文字体验

估计比迪卡侬的49的要强多了吧·
货到之后,我再做个对比

好多人都问这是什么牌子的,
其实我只知道 他是山东靓华出的,
没牌子 
叫 07体能训练服!
今年部队配发的!
衣服早就收到,只是觉得没必要什么评测一类的,
所以我就说说这几天穿着的体会吧!
做工方面:军品的做工不用说了,车线很好 ,易开线及磨损位置都进行了加强处理
布料方面:相比我在部队发的01式体训服,07式的料子要光滑的很,07式的比01式的布料要细。穿在身上能觉得很凉,01式的布料明显要比07式的粗糙,可能是两者布料织法不同。另外弹性也不错。
上身方面:透气性不错,绝对要强于49的迪卡侬(顺便BS一下49的迪卡侬,真的很垃圾,布料不贴身,还有一股子味,车工差得很)
至于和01式的比,二者透气性那个强,那个弱,我测不了,只能说穿在身上的感觉,由于收到新衣服后,就遇到了北方大降温,所以没有机会测试,我们现在这里都穿外套了,但个人感觉透气性应当不会比01差。
还有一个就是出汗后会不会贴身,01式的,我保证不贴身,但07式的,从拿到后,我们这里气温就没上过27度,根本我就没出过汗,所以也法测试了,如果不贴身的话,那它就完全符合我的要求了!

如果你们某次外出,不小心看到那个店里有卖这个衣服,价格是几十块钱,不妨买一套试试,自我感觉强过49的迪卡侬不是一点半。本人现在手里还有一套没开封的49迪卡侬,当时一下听别人说的不错,弄了两件,结果一件一穿,就觉得太垃圾了,就留了一件没开封,一直想出手都没人要,自己想想,没人要,就过些日子那个地方有灾了,捐了得了,我反正以后再也不碰迪卡侬的东西了。有钱买个大牌,没钱了,买个山寨的,都比迪卡侬这个档次的要强
(对迪卡侬的意见,只是个人意见,不要对号入座,也没有其它意思!)
弱弱地问一句:什么牌子的呀?
这啥牌啊?
我也看不懂,请教楼主。
什么可耻?
人?物?还是人物?
求科普...
短裤有啥可耻的?
我火星了{:5_157:}
部队训练用的。35一套吧?
我是被标题 吸引的。。。还以为是  鸭子牌 6秒
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |