搜索

保定

浩野户外俱乐部2007春节游--湘西凤凰行全程游记!

[复制链接] 查看:4223 | 回复:8
2007年2月20日(大年初三)中午十三点,我们一行14人在保定车站等候北京怀化的K267次列车。准备开始我们这次的凤凰之旅。

1点30分大家怀着同一个心愿登上了K267,我想这个愿望早就停留在我们的心上,那是在看过沈从文的《边城》后就产生的。愿望终于要实现了,大家的心情都显得格外兴奋,因为就要去凤凰,去看看那座古老边城。

2月21日(初四)早上火车上FB,沿途赏美景。

2月21日(初四)中午12:30我们在湘西的首府--吉首下了火车,留下了我们这难忘的一刻。

2月21日(初四)下午3点30分,我们坐BUS随当地领队吉首赶往凤凰,到达凤凰古城的南华门,前往我们住宿的吊角楼。

穿过一条狭窄而古老的小巷,映入眼帘的是一座清新幽静的吊脚楼,这里就是我们在凤凰未来几天的家。
4点30分,我们开始第一天的畅游古城。

夕阳西下,凤凰FB开始。

3月22日(初五)早上吃早饭.准备游览老洞苗寨。

10点30分我们在当地苗族向导的带领下,开始我们今天凤凰老洞苗寨之行。

我们首先要坐一个小时的船。沿途欣赏美景,准备穿越老洞峡谷。

一个小时后,我们到达了码头,开始穿越老洞峡谷。那是一个美丽的峡谷,翠绿的山,清澈见底的水,幽静的小路,潮湿中略带青草芳香的空气,一切一切都那么让人流连忘返,再加上高大强壮的我,哇,太迷人了!

娱乐中忘记疲劳。

徒步穿越2个小时后,我们到达了今天的目的地-老洞苗寨。

记住这美好的一刻。
照片小阿 看着累啊   是腐败吧
原帖由 chamber001 于 2007-3-7 11:10 发表呵呵  玩了几天呀

好几天,差点回不来了。
原帖由 率率儿 于 2007-3-7 11:37 发表照片小阿 看着累啊   是腐败吧

呵呵,他们可不是FB呗,超级FB。因为照片太多了,为了节省空间,所以才做小的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |