搜索

湘西

狼塔穿越成功及失败之辩论

[复制链接] 查看:10260 | 回复:57

狼塔穿越成功和失败,无论成功还是失败,都有很多自身和外界因素,我们出去多少天回来要忙多久一样,我回来只休息一天就一直忙,每晚都11点才回来,今天下午得老天开眼下雨了提前回来,才听到半哥讲有人倒8264上攻击他的帖子,还有私聊骂他的,还有他和贵阳栀子的那些骂话,让人不堪入眼,不管完没完成,狼塔还在,我们所有人都比半哥年轻,以后还可以去,错路可以回走,错话是很难收回,何必相互攻击,这样得到什么了。中国13亿人不是一个或两个人的评说就能毁掉一个人的名声的。所以攻击半哥的那些人你们何必呢?            至于网上有人对财务有意见,其实狼塔AA就没什么财务可言,就是当初七星山拉链大家讲要做统一队服和背包罩,大家每人交200元,我还记得明一刀给我讲,不要做财务,说没事的,还是我怕出现今天这样的问题,我做了,到群公告栏里面。大家去看。等我忙完县里这个比赛试我才载淘宝图做个到网上。财务剩643元,到乌鲁木齐停车费30x4=120元高速费20x4=80元,苗乡人去呼图壁林场那边探路车费200,租25米绳子,压金400,租金50,当天到大水罐就送苗乡人250元,《本来本哥计划买的,不知道结果变租了,绳子过河交送水性好的驴友负责》绳子丢到废弃金矿了,所以回来我又给苗乡人200元,大家交得200元除去买背包罩和对讲机的剩钱,都用到这儿去了。  
        至于对讲机事件,莽子和个别驴友一直耿耿于怀,按理半哥相约大家一起,一直从相约到出发都很费心费力,本来就讲好以后一起走长线大家还可以一起用的,居然个别人有意见,那么你们就发账号过来,我们折价退钱给你。金钱有价情无价。何必为钱的事攻击别人,伤人伤己。  
        对于雪莲花事件,这件事网上闹沸沸扬扬时我们都还到山中。如果知道就不会去犯这个错,买采都是错的,我们也是那天从乌兰达坂下到牧民房时,遇到前面队再等买雪莲花,我作为医生我肯定要买。当时就不怎么干透,我就一直挂到外面。回到乌鲁木齐我也买了一些,作为驴友这作为是错的,作为医生我觉得没有错。毒品也是救人的好药,只要不过量过分去用。我也是怕坏了浪费所以晒挂出来,看这形势好像牧民那雪莲花都是我一个人买似的。一些人值得这样拿去攻击半哥帖子吗?他坏名好名自有和他走过的千千万万驴友评说。
      对于乌鲁木齐到进山出山的车费,是没走之前就经去过的驴友联系的,师傅要收进山出山一起。不然师傅不肯,所以半哥到停车场就收完钱,下车时师傅要他送完,当时大家都走了,我们和师傅交涉一会他才讲先收4000,留1000打欠条,这些条子半哥都晒群里送大家看了。之后下撤的8个人到牧民营地休整那天他们拿去600元,为这事,让我和阿紫闹得不开心,她帮他们出面和我要钱,本来钱就不是我收,我没钱,就带她去和半哥要,半哥送钱后才回来问我怎么回事,半哥明白了,就讲半路下撤车费自己出,我也觉得退他们一个车钱,没想那么复杂,这件事闹到第二天,半哥觉得带这么多年队别人都信任他,现在大家不信任他。心里不舒服。当时都讲了,师傅如果肯认我们没有用那么多车肯退车费就群里退大家的。可但是就达不成这信任。后面8个人没喊包的车。这事我们和师傅也无法讲清楚。其实半哥就希望大家一起走完,没考虑会这样。JPS一下车就坏,和涨洪水,下大雪等因素都不是半哥所能掌握和控制的。对于下撤各有各的原因。路靠自己走,不是谁讲什么就能左右的。或许看不惯谁所能影响的。
         至于我讲喊邵阳那个帅哥别放音乐,我也是为队伍里面别打架,所以我出面喊他,户外人都有个性,喜欢安静喜欢闹的都有。大家相互包容就可以了。

对于那些讲我老讲下撤,是的,从一下车我看那水就知道过不了河,图片里面水那么小那么清,一下车大家只顾跑,没人注意那水里滚石头呀。后来商议住俩天水小再走,有人出主意转向走呼图壁林场,那个线路出发前就做过。可大家不信任还是自己去探了,从那时起半哥就失去领线的权力了,我们就走最后面,谁知道,到一个路口研究一次,每次研究都吵他,我作为他的爱人,亲自目睹他做线路那么辛苦过,现在JPS坏了,他难受,我看他无可奈何的被人左右,觉得他不受人尊重,所以我骂了那些喜欢左右他的人,讲你自己觉得你那边是对你自己走,别来烦半哥。这难道错吗?我们也跟别人走线,领队讲走我们走,不讲我们原地等。领队错大家一起错,人多了安全些。不会拿自己的想法和看法去打搅领线的人。我习惯了户外这种做法,所以我那天是真的骂人了,并且拿登山杖栏打湖北丹曾,喊他别老烦半哥,你自己觉得自己的是对就自己走,我们要往那边走,事后到牧民哪儿我自己给丹曾也道过歉。讲我讲话太重了。
           上面讲到牧民,就牧民也出了争议,开始苗乡人问了,18个人都同意吃,结果我去和牧民商量好了,只剩10个人吃,100元吃俩顿。晚上或许吃的太晚了,早上有些人就不要了,我和苗苗那天晚上就讲明天大家能背多少背多少晚上又一起吃。早上我们去拿羊肉时大漠他本就一个人,我们下去的女的都是俩个人,结果一边羊的排骨和前后腿他都要了,我当时问他你吃得起那么多,他没出声。结果走到半路他才讲,他不喜欢吃羊肉,我分送没出钱的人吃了,我当时就讲他这做法不对,我们交钱的都有人一个肉都没见,你这样做不对,他讲,我打包我那一份送别人吃有错吗?前晚都讲的事晚上一起吃。我不懂他怎么理解A饭的意思,难道A饭时他上桌准备吃饭,他自己不吃的菜,是不是也这样打包回去送家人吃。因为他这样做,让吃他羊肉人和被他拿去别人那份的人都不高兴了,我是联系人,所以我出面讲这个事不对,从而得罪了一下不理解AA的人。以为是我小气,我的职业让我习惯了公平对人。做事和治病一样好人坏人都要救,只要他是病人。或许我做法也不太对。但是我是讲实话。
       有人到讲我们前进去,我拿了别人的米和衣服,睡袋,高压锅,是的,我怕冷吃下囊讲要下撤,结果帮主送我米,岩头借我们睡袋,雪娇借我衣服和袜子,苗苗借我们锅压锅,我拿这些犯户外那条拉?我去熬太帮主和半哥还都帮我背米和菜,我只背我穿和睡的。难道这不行吗?帮主是我认识比认识半哥还早。N年户外的驴友了。岩头和雪娇是我的亲人,岩头脚起泡走不得了,雪娇是新驴,我们是亲姐妹,苗苗家就离我屋1000米距离,也是多年的驴友,我拿他们东西和你们何干呢?苗苗支持我是为我们边城户外,帮主岩头雪娇他们支持我是为湘西户外,能走出个女驴完成狼塔穿越,那天帮主和苗苗还帮我背包送我们到白杨沟达坂脚。这些事好像跟到网上攻击半哥的那个人没什么关系吧。至于我丢苗苗锅压锅这也以你无关,当初打算和甘肃-行者合伙煮饭的,我两用的是集热炉头和锅子,所以锅压锅放不稳《特别声明,攻击我们的人居然不知道什么是集热炉头,到群里骂我》,结果我们只合作两顿饭,水源营地和一棵树营地都是用他的炉头一起煮饭一起吃,那天一棵树营地吃饭后半哥讲他吃的多,要学会计划食物,以后还有这么长的路,我当时都按住半哥别讲,但是他是老人又是老驴,讲也是出于关心,但是他理解为我们嫌弃他吃多。从那天后他就没和我们吃了,第二天邵阳的送他面他也不要,半哥就捡着背,路那么远吃不能丢,我以前送他的腊肉他也不要我的,我现在都背回来了,他不和我们吃饭锅压锅就归他背,之前从白杨沟到一棵树都是我背的。所以五星级营地我是背从水源营地没吃完的饭做中饭,结果到旧金矿营地行者和邵阳的驴友合伙吃饭,讲不背锅压锅我,我就做主丢了,我讲你背到乌鲁木齐我也难得背上火车,我回去拿我屋的送他。我以为苗苗他们下撤出山早回花垣了,我这个相片也被你们拿来当话攻击半哥。汗!我看到这些都无语了。
      还有人讲我们不领别人过河的情,过河时候大家都是相互帮助的,情大家都记到心里。里面没有谁背谁过河,都是一起帮忙拉人拉绳子。我们过河是不是一点都没帮忙?还是那个背我过河了。其实大家能像过河那样齐心就好了。我们过河那种感情最让人感动和回味。这是攻击别人的那些人永远体会不到的。
       有人讲我们不等人,像风一样的走了,我们在牧民营地休整半天下午才去小冰湖扎营,邵阳驴友讲要走完我们也等他们一天从旧金矿走到树营地。他们放口不走了,我们三个才一早就出发的。之后我们三个的错路和攻击半哥的人无关吧。我们是一路走都比大家快些,但是我两习惯一天把背包挂肩上,一步一个脚印不需要太多的休息往上爬,累了最多站半分钟,这样一起起步我们自然的就会到前面去,但是每到一个高达坂我们都休息等跟我们后面的那个人到我们才走,下坡那都是沙子路,我们个子矮小,我们习惯的小跑下去。但是我觉得走长线和强线,大家都负重等人是不是会很累呀,也不是明智的做法。
         走户外不是去负重比赛,按自己的体力和速度去走和装包,有人显耀自己背多少吃多好,其实都没那必要,我们是来走线的,背多背少都是自己吃和睡。能走完线别饿着就可以了。像我吃不得东西我还不是坚持走完,走到最后我都不想动脚。什么都不好吃,但是还是要走呀,完成一个心愿。到最后米鱼干菜牛奶咖啡都背回来,到牧民营地时阿紫他们讲C要下,不要一点米和花干菜也送我们,我现在还没吃。其实走线是一个人的毅力和勇气,再加时间和体质。想走了一个人也能走完,不想走别人背你你都不想去。
        半哥为了狼塔线大家能同步走,封线七星山也从走了,为了让相互熟悉,又组织一次古苗河相聚,我和苗苗坐东。那个攻击我们的人,你领过情吗?

特别注明贵阳栀子,我们没什么得罪你的地方,就是到大水罐时没送你那30元停车费吧,当时讲是原野送的,我讲没零钱,回湘西再送他,知道是你送,我当时借钱也送你,现在你也可以发账号来,我给你打过去。省得你这样伤透心。
1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起
喜雪儿 发表于 2015-9-11 23:29 狼塔穿越成功和失败,无论成功还是失败,都有很多自身和外界因素,我们出去多少天回来 ... ...

支持8264好活动
1人点评 收起
喜雪儿 发表于 2015-9-11 23:29 狼塔穿越成功和失败,无论成功还是失败,都有很多自身和外界因素,我们出去多少天回来 ... ...

林子大了,什么鸟都有,走自己的路,让别人说去吧。支持半哥雪姐,其实作为线头是非常辛苦的,我发过一次线,前前后后张罗好多事。
1人点评 收起

支持半哥 半嫂
1人点评 收起
喜雪儿 发表于 2015-9-11 10:29 狼塔穿越成功和失败,无论成功还是失败,都有很多自身和外界因素,我们出去多少天回来 ... ...

欣赏棒帖,支持楼主!
1人点评 收起
栀子-cjxss6581
发帖:30 帖 在线:0 小时 注册:2015-9-10

栀子-cjxss6581 发表于 2015-9-12 16:39 我有什么好伤透心的?不就30块钱吗?给你买药吧。 ...

好呀,能多给点没?买什么我都不需要,就是要钱买药,好去救千千万万的病人。谢谢你支持!
SDSLJL 发表于 2015-9-12 13:44 欣赏棒帖,支持楼主!

谢谢支持!
yl笑傲人生 发表于 2015-9-12 11:24 支持半哥 半嫂

谢谢帅哥支持!
边城浪奔 发表于 2015-9-12 10:59 林子大了,什么鸟都有,走自己的路,让别人说去吧。支持半哥雪姐,其实作为线头是非常辛苦的,我发过一次 ... ...

是呀,现在时代变了,半哥的思维都跟不上了。谢谢浪奔支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |