搜索

户外经理人

想开一家移动的户外装备用品店,请各位指点指点

[复制链接] 查看:8908 | 回复:22

本来想计划十月份绕祖国边境线城市一圈,历时一年自驾游,通过微信公众号全程记录旅行日记。

一直在考虑路上通过什么方式边旅行边赚点钱来支撑旅行的费用。

今天跟朋友闲聊说到代理户外用品,想想也是个办法。

下面把不成熟的想法跟大家交流交流,希望高手能支个招:

人们的生活节奏越来越快,各种压力越来越大,在这种情况下,旅行能让人放松心情,身临其境的看别人游记,一样能起到缓解精神压力的作用。

那么如果我代理了一个户外品牌,通过旅行中做详细的用户体验。

比如:平路穿哪类鞋子比较好,爬山又是穿哪类鞋子比较合适。帐篷等等其他产品的正确使用方法,顺便介绍一些风景路线,和看游记的朋友分享身临其境的旅行。

不知道这个想法靠谱不?

也希望户外用品的品牌商能给我点建议

如果每天更新、长达一年的游记写得真实写得好玩,我相信一定会有大量喜欢旅行的朋友关注整个过程,毕竟微信营销由于它的便捷性和高效性,已普遍被人们所认可。微信圈的高效传播已不单单是一种简单的社交工具,从品牌的关注度到用户体验有了质的提升。再者移动互联网的业务没有地区局限性,通过这个平台应该能起到一个很好的销售渠道信息互通。(也可以帮品牌商做一些城市加盟宣传推广)

如跟我有差不多想法的,也想跟着一起旅行,一起做点事情的,可以跟我联系交流

电话:180-4209-9989  郑(浙江宁波

7人点评 收起
2692631059 发表于 2015-9-22 22:40 本来想计划十月份绕祖国边境线城市一圈,历时一年自驾游,通过微信公众号全程记录旅行日记。一直在考虑 . ...

有点不切实际,长达一年的时间,怕你一个人坚持不下来
2人点评 收起
2692631059 发表于 2015-9-22 22:40 本来想计划十月份绕祖国边境线城市一圈,历时一年自驾游,通过微信公众号全程记录旅行日记。一直在考虑 . ...

想法是好,建议你还组队然后一起进行评测,有需要了解黄蚂蚁,现找代理加盟
2人点评 收起
camppal(野营伴侣),厦门的一家专业做帐篷的,有意向的可联系我QQ:1141580475
2人点评 收起

我们公司是做户外品牌的(安托普)   现在也在招代理   你可以加我qq  我们可以聊聊345240707
2人点评 收起
我们公司是做户外品牌的(安托普)   现在也在招代理   你可以加我qq  我们可以聊聊345240707

我们就是做户外品牌服装的,你可以去百度搜索(安托普)这个品牌。也可以加我qq345240707、电话:18001818146
为行走而生 发表于 2015-9-24 09:20 2692631059 发表于 2015-9-22 22:40 本来想计划十月份绕祖国边境线城市一圈, ...

已经在路上了,希望能坚持下来。谢谢关注
shanyekebeibao 发表于 2015-9-30 16:57 2692631059 发表于 2015-9-22 22:40 本来想计划十月份绕祖 ...

已经在路上了,谢谢。
有空请关注微信公众号:hszy6688
路人_ 发表于 2015-10-12 10:45 camppal(野营伴侣),厦门的一家专业做帐篷的,有意向的可联系我QQ:1141580475 ...

已经在路上了,谢谢。 有空请关注微信公众号:hszy6688
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |