搜索
福州

今晚十五月儿圆-记中秋节南江滨(一楼添加有视频(⊙o⊙)哦)回顾-背包驴友户外

[复制链接] 查看:9000 | 回复:375

满月飞明镜,归心折大刀。

转蓬行地远,攀桂仰天高。

水路疑霜雪,林栖见羽毛。

此时瞻白兔,直欲数秋毫。

今晚十五月儿圆-记中秋节南江滨(一楼添加有视频(⊙o⊙)哦)回顾-背包驴友户外

回帖推荐

背包驴友户外 发表于20楼  查看完整内容

本帖最后由 背包驴友户外 于 2015-9-29 12:57 编辑 他的网名叫做男人,是背包驴友户外的得力领队之一,也是帅美爱舞户外的带头人,
三年前他第一次跟我去长乐玩露营就爱上了玩户外,我手上的5200和他手上的这套大约RMB2万的摄像设备都是他玩户外的得力装备,当然咯,比起那些玩户外的摄影爱好者来说差很多...
于是,我们学会了拍照、学会了摄影,把户外的点点滴滴都记录下来

背包驴友户外 发表于13楼  查看完整内容

本帖最后由 背包驴友户外 于 2015-9-29 12:42 编辑 如今的闽江2岸耸立了大大小小建筑物数百座,装饰有各类的LD灯,为南北江滨增添了很多风景线,夜游闽江成了福州市民的时尚。夜晚的闽江是老少市民聚集的好去处,三三两两或一群人在江滨空旷地上搞起了自己的节目
许多户外俱乐部或群体组织了闽江一日游或闽江夜游活动
在台江码头乘坐游艇可以畅游闽江的夜色,让你陶醉、让你心旷神怡

背包驴友户外 发表于10楼  查看完整内容

本帖最后由 背包驴友户外 于 2015-9-29 12:33 编辑 六一路闽江大桥(又称闽江二桥)位于福建省福州市区,跨越闽江,连接台江仓山两区,从1970年建成至1993年(鳌峰大桥建成)的23年间,闽江大桥一直是市区惟一能通行重载的跨闽江桥梁,为福州市的经济建设作出了突出的贡献

背包驴友户外 发表于7楼  查看完整内容

本帖最后由 背包驴友户外 于 2015-9-29 12:31 编辑 窗外是满月,明镜里也是满月,思乡的情绪如同刀在心头乱割!

辗转流离,家乡越来越远;桂花攀折,天空如此远阔!

归去吧!路上的霜露像雪一样洁白,林中栖息的小鸟正梳理着羽毛。

看着那月宫中的兔儿,正在明亮的月光下,悠闲地数着新生白毛。

背包驴友户外 发表于5楼  查看完整内容

本帖最后由 背包驴友户外 于 2015-9-29 12:44 编辑 这次活动的主持-恋驴尚和幸福转角。恋驴尚是背包驴友户外的战狼CS野战CLUB女队长,江滨广场舞团的团长,十五一个人没地方去,就和领队男人一起被参加他们的活动
他们的节目虽然不算是很精彩,但是每个人都洋溢着快乐的笑脸,他们都因滑稽的游戏而开怀大笑,我想这样子一件足够了....

背包驴友户外 发表于4楼  查看完整内容

这个是在南江滨2桥中庚天下前拍的月亮

背包驴友户外 发表于22楼  查看完整内容

本帖最后由 背包驴友户外 于 2015-9-29 13:33 编辑 台江南江滨边的太平洋城,晚上拍照很漂亮,它前临涛涛的闽江以及闽江的美好夜景,后靠市二医院,右邻国宜大酒店...
15人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

4人点评 收起

十五晚上特无聊,一个人没地方去,
这个是在南江滨2桥中庚天下前拍的月亮

3人点评 收起

这次活动的主持-恋驴尚和幸福转角。恋驴尚是背包驴友户外的战狼CS野战CLUB女队长,江滨广场舞团的团长,十五一个人没地方去,就和领队男人一起被参加他们的活动
他们的节目虽然不算是很精彩,但是每个人都洋溢着快乐的笑脸,他们都因滑稽的游戏而开怀大笑,我想这样子一件足够了....

3人点评 收起

都没有拍过月亮,今晚第一次来拍,而且是别人的相机康佳5200,拍的不是那么顺手,

3人点评 收起

窗外是满月,明镜里也是满月,思乡的情绪如同刀在心头乱割!

辗转流离,家乡越来越远;桂花攀折,天空如此远阔!

归去吧!路上的霜露像雪一样洁白,林中栖息的小鸟正梳理着羽毛。

看着那月宫中的兔儿,正在明亮的月光下,悠闲地数着新生白毛。

3人点评 收起

3人点评 收起

1人点评 收起

六一路闽江大桥(又称闽江二桥)位于福建省福州市区,跨越闽江,连接台江仓山两区,从1970年建成至1993年(鳌峰大桥建成)的23年间,闽江大桥一直是市区惟一能通行重载的跨闽江桥梁,为福州市的经济建设作出了突出的贡献

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |