搜索

户外经理人

从业者聚会精彩照片上啦。。。

[复制链接] 查看:7528 | 回复:40
冤枉死我了,我最近是超级忙,连着出差,每天瞎忙和,限于担心在不上照片会引起民愤,所以现在饿着肚子发贴啊!藏野驴和取景器的照片还没给过我呢,请二位加我MSN!

北京的聚会都过去这么久了,大伙忙也忙的差不多了,哪天有时间过来看看帖子回顾一下我们在北京相距的场面吧。完全可以用混乱两个子来形容了,其实最后我已经藏起来了在你们对面的包间里吃了一小块肉片,好香啊。。。

首先还是感谢几位大哥的资助了,认识一下。

上海极限之家销售经理任先生(左)outdome内衣销售经理张旭大哥(右)的合影,犹豫应某女郎之要求不得公布任经理正面肖像,感兴趣得朋友可以私下传阅。

长沙爬山虎户外得阿宝丁帅哥,照片应某人要求不在此公布,略过。

新宝适的老船,此人没有到现场露面,但是礼物到了,广大男士的打火机就是老船叔赞助的,好重啊,幸好后来骆峰GG帮我拎的,鄙视MHW这个不帅的男生,拎了一般就抛弃我跟飞鹰跑掉了。。。我特意找到了船叔的照片。

KAWADGAVBO 的赞助者,照片呢?没有,由于当天人员陆陆续续的一波一波的到来一批一批的流失,我趁乱经过某人同意窃取了这个奖品,嘻嘻,这里自我检讨一下哦。。。

超级好的沐雨GG,本次车辆接送服务,外加LUCY夜宵陪吃员,多亏有沐浴G照顾我了,感谢一个。

下面隆重介绍大漠妹妹闪亮登场,此次聚会大漠先是热心的问我需要帮助么?然后又亲自为大家寻找集合的地点,预订包房,在聚会上又是忙里忙外的张罗个种事情,随后连晚饭也没吃,实在是超级热心的MM哦,大家以后去北京可以到她的小店去观望一下,收拾的满可爱的。

下面穿插一条小广告,征婚一条。。。
飘尘   男  30岁 海龟派  现任职于8264  为人老实厚道  特长摄影 ,本次活动摄影师之一,LUCY助理(任何事情都喊PP帮忙哩),在此帮PP征集女朋友N名。。。

花旗大哥,会展前后帮哦前后忽悠,帮我夹了块好大的肥肉犒劳我的胃口,天津男的疼人啊。。。眼泪都感动下来了。

下面先上照片,说明后补,我还在办公室呢,大家同情我一下咯。。。。

我行我宿的杜伟 还有梧桐的灰烬,两个相机很之值钱啊。。。。

明天继续我要回家吃饭去了

0315 012.jpg

0315 013.jpg

0315 014.jpg

0315 015.jpg

0315 016.jpg

0315 017.jpg

0315 019.jpg

0315 020.jpg

0315 021.jpg

0315 022.jpg

0315 023.jpg

没想到我竟然占了个沙发~虽然赶不上,但已经可以想像得到当时的热闹境况...不过小L字误啊..应该是kawadgarbo,而不是kawadgavbo呵呵
呵呵  顶
期待看PP
漂晨 PP 呢,给我 啊
期待照片中。。。。
挺好的,前前后后来了80人左右,LUCY 美女一直忙前忙后的,这次聚会很成功啊,下次还有这样的活动我一定还会参加的,非常的感谢 lucy姐姐!

PS:我也很期待照片的出现...............:) :)
又找个几个朋友喝酒

原本是计划戒酒的
大家的照片请发给我。。。
原帖由 lucy 于 2007-3-19 00:07 发表请不要把LUCYZ照片直接发论坛!!!

什么代价?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |