搜索

宁德

国庆节假期第一天:我奉命上太姥山值班

[复制链接] 查看:6091 | 回复:104

凌晨5点多,太姥山管委会、太姥山旅游经济开发公司的工作人员便出门,搭乘大巴赶往景区值勤。

26人 评分 查看全部评分
28人点评 收起
国庆黄金周,诸位亲游玩得还开心么?如果您国庆外出旅游,碰到景区工作人员,请给ta们一个微笑、请遵守秩序、请不要轻易投诉...黄金周了,您和全家人在外享受天伦之乐,可ta们不能陪伴家人渡假,在岗位上一站就是八个小时以上,ta们基本没有官二代富二代,我们不拼爹,只能拼自己。

5人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
太姥山景区是24小时开放的国家5A级山岳型景区,在这个黄金周里,全体景区工作人员需要全天坚守在工作岗位上。

5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
不到7点,各岗位工作人员就位。我们为什么要提前上班?因为游客会赶早,为了方便游客,工作人员必须更早!

4人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
停车场交通安全疏导组

3人点评 收起
天公不作美,太姥山连续两三天来斜风细雨。负责交通指挥引导的交警、民兵预备役以及旅游部门工作人员有的穿着塑料雨衣、撑着伞或干脆冒雨引导前来游玩的车辆进入停车场有序停泊,维持交通秩序。

3人点评 收起
当游客众多的时候,找个地方坐着吃饭、喝水都成了一件奢侈的事情。废纸箱、车身或某个台阶角落就是我们吃饭的地方。

3人点评 收起
核心景区巡查服务组

3人点评 收起
核心景区巡查服务组  来到半山腰的葫芦酒店“上盘春茶坊”休整

3人点评 收起
核心景区巡查服务组  来到半山腰的葫芦酒店“上盘春茶坊”休整

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |