搜索

济南

遨游仕伴我行贡嘎

[复制链接] 查看:11690 | 回复:232

去年行摄牛背和四姑娘山之时
就打定今年徒步贡嘎环线之念
好在与遨游仕T1有缘
助我在国庆节期间完成5天、90公里的高海拔徒步
站在海拔4550米的子梅垭口
近距离拜见无限向往中的贡嘎雪山
祥云缭绕神仙地
油然而生豪迈情

遨游仕伴我行贡嘎

一、体验信息     02--10楼
二、初见遨游仕   11--19楼
三、实地评测     20--34楼
四、总体评价     35--37楼

34人 评分 查看全部评分
43人点评 收起

一、体验信息
体验人:孤影随行,身高179M,体重80KG,鞋码42,随身负重15KG(大包由马匹驼运)
体验品牌:OUNCE(遨游仕)T1
类别:远足高帮徒步鞋
用途:中高强度负重登山、徒步
鞋面:进口优质天然防水牛皮(2.0-2.2mm)
鞋里:COOLMAX(R)Lining+PRORE-TEX3D全袜套式防水透气及吸湿快干面料
鞋垫:COOLMAX(R)面料吸湿快干
外底: GRIP RUBBER PRO 30 超耐磨防滑橡胶大底
中底: EVA 中底(一次发泡)
重量:590克/只(40码)
尺码:225mm-285mm(36-45码)
颜色:深咖啡,咖啡,棕色
建议零售价:990元

遨游仕伴我行贡嘎

遨游仕T1登山鞋属于全地形远足登山徒步鞋
适合中高强度的负重徒步旅行、登山、穿越等户外运动
相对A系列产品遨游仕T1登山鞋更为轻便、灵活
对脚踝提供持续可靠的支撑和保护
避免因疲劳或地形不平而造成的崴脚等损伤

遨游仕伴我行贡嘎

1人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

全面应用FCT不对称精准矫正设计,高度贴合脚部曲线
完美实现从脚踝到前掌的自然贴合及有效支撑和保护,合脚、稳定、舒适
TPU龙骨强度:3级***(5mm)稳定、可靠
在碎石、不平的地形中提供稳定的支撑

遨游仕伴我行贡嘎

1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

GRIP RUBBER PRO 30+超耐磨防滑大底具有可靠的抓地性能及长久耐磨性能
防滑性能相对遨游仕上一代橡胶大底提升了2倍,接近攀岩鞋的防滑性能
耐磨性能则提升5倍以上,达到“永不磨损”的境界
防滑和耐磨不再是只能平衡、不能解决的矛盾

遨游仕伴我行贡嘎
6人点评 收起

在超耐磨、高防滑设计上,遨游仕信心十足

遨游仕伴我行贡嘎
4人点评 收起

Natural waterproof leather优质进口天然防水牛皮
WATERPROOF深度防水工艺

遨游仕伴我行贡嘎

5人点评 收起

最夺人眼球的是时下最流行的土豪金衬里
采用COOLMAX品牌的ProreTex3D防水袜套
防水透气,吸湿快干
足以保证脚部的清爽舒适

遨游仕伴我行贡嘎
3人点评 收起

鞋垫同样采用COOLMAX品牌的面料
这点细节足见遨游仕对品质的追求
其吸湿快干的超强功能和防水袜套搭配使用