搜索

30-50L背包

大中秋的~~~又悲剧啊~~Z35R铝条折了~~~~

[复制链接] 查看:9665 | 回复:67

中秋密云白河自驾扎营,悲剧事件连连上演~~~

先是在四合堂村在看门的死老头的无耻态度下,交了买路钱后进了预计要去的扎营地点(四合堂桥西南角河滩,劝想去的兄弟们打消此念头),发现里面很差劲,在车拖了四次底提心吊胆的涉了两次水后出来,后来去了贾峪扎营,索性今天去4S检查车无大碍。

扎营后,拿出了新收的火枫汽灯,第一次用,烧好灯芯后用了一阵关掉了,再想用发现不出气了,竟然坏掉了~~第一次用啊~~现在正在进行售后。

拿出游骑兵的U2音箱向放点音乐,结果发现上次插电脑上,开机时没注意音量,把喇叭弄劈了,还没用几次啊~~
收拾锅时候没注意,蹭的神衣上都是油,不过还好回来后洗掉了~~

这回最大的悲剧是GG的z35r~~
    头天晚上装包,因为同去的人有的装备不太齐全,我就多带了些。又因为基本是自驾装包时候也就没太讲究,在z35r里面塞进了两个羽绒睡袋,以及阿尤的西风A,后又塞进去神衣和MD3.8的自充垫,后来发现还有些空间,就想把海生的2.8的木乃伊自充垫也塞进去。塞得时候比较暴力,估计是有一部分压到背负铝条的上端了,在很大的下压力下整个包的背负都感觉有些变形了,塞不进去只好作罢。

第二天一早背起z35r装车时候发现有些不对~突然感觉腰垫部分拱起的相当大,非常硌腰,当时心里感到有些不妙,到营地扎营时候将z35r内的装备掏空后终于发现相当的不妙了,腰部软塌塌的,把铝条抽出后发现折了~~彻底的折了~估计是因为这次野蛮装包造成的。担心的抹了抹树脂背板发现,背板还好,松了一口气,心想铝条折了估计还有的换,要是背板折了估计就要废了。后来研究了一下背反,发现韧性很好,似乎是和收口部分的材料是相同的,不太容易折断。

说说铝条,应该说是铝管,应该是7075铝的,这回造成的断裂绝大部分是因为我野蛮装包造成。但铝管是空心的远不如铝条强度高, z35r背负的负重能力在50L以下级别里属于非常强的,个人感觉舒适负重18KG都不是问题,以至于不少朋友有把其当做主力包用,但是中空的铝管相对于强大的负重能力而言多少是个软肋,如果能将铝管换成强度更高的铝条我想更适合z35r

后记:今天早上给GG的总代打了电话,被告知可以修复,方式是快递发给他们或者放到经销商处他们去取,考虑到因为没有了铝管支撑的塑料背板比较脆弱了,害怕快递运输途中产生二次损坏,所以选择送到了三夫(三夫收的,当时多花的银子没白花啊~~),等着我的z35r重生吧!

发两张风景~

好悲剧的兔子~
主要是中秋闹得,都拜兔爷
摸摸杯具帝,没事别去哪边,实在老乡都换成点钞的山大王了
不错,充分体现了售后的重要性。
1.4T开着不错吧?
同情ing
不是说装包使劲压没关系吗?
看来还是有特例
悲剧的兔子啊 悲剧的铝条啊
杯具啊。。幸好有售后。。
老兄与户外运动八字相克啊.
不如让兔子把装备收拾收拾半卖半送得了,楼下的同意不?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |