搜索

华东

太子尖~童公尖二日重装穿越

[复制链接] 查看:9750 | 回复:37
10月24日05:30分从苏州苏嘉杭城区出口出发,历经3小时的车程,到达临安浮桥村聚玉阁老板朱向东(13858128523)家!朱先生用车送我们一行六人到达太子尖徒步起点,时间约09:40分。。。太子尖~童公尖二日重装穿越
2人 评分 查看全部评分

按惯例先介绍下队友吧!队友同游~狼塔CT英雄,台马主河道轻松飘过的大咖,可是自从狼塔回来歇脚2月后,此次走三尖第一天据他说脚底板都打出泡了,可笑吧。。。可见,户外运动也是逆水行舟、不进则退啊。。。
支持好货活动

队友风行者~装备大咖,一天骑行200公里不在话下,擅长做户外攻略,为人不是一般的热心,为多年户外挚友。。。

队友领导~风行者爱人,走过七尖、武功山、牯牛降等虐线,之前也背负甚重,最近因受伤及颈椎痛故此次三尖是轻装,但一直打前拉着队伍走,不愧为一枚女强驴,功力深厚。。。

队友包子~南山的朋友,不咋熟悉,据他自己讲脚底板有点平,可此行三尖虽说是轻装(仅带睡袋、气垫),却走的很快。。。

队友南山~跑过香港麦道,热衷跑马(不过是半马)!平路我一直追不上,据说户外前体重过200斤,现成功减至160斤左右,可谓毅力非凡。人高马大,下坡不太有优势,最大特点是韧劲足,可以一天走10小时以上。。。

这是鄙人,重装走过鳌太、狼塔CT。。。据说算骨灰驴了,哈哈。。。

风中的小松树,我很喜欢。。。感觉户外的自己就好比是这么一颗小树~渺小而又坚韧,算是我追求的境界吧。。。
约09:40分左右开始徒步。。。太子尖~童公尖二日重装穿越

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |