搜索

8264户外摄影师 第六十期 我是摄影师李珩

[复制链接] 查看:75390 | 回复:562
户外摄影师栏目往期回顾:https://www.8264.com/list/912/

大家好,我是本期的摄影师李珩
,8264ID木小子

一直把摄影当作兴趣。

5年前有了自己第一台单反,尼康家的入门机。

4年前带着相机在川西、贵州一路走一路拍了三个月,从此不能自拔。

3年前工作压力占据了我大部分的时间,只有偶尔给旅行杂志撰写图文,才勉强算续上我的摄影梦。

2年前辞职转行,义无返顾跳入摄影的火坑,设备叛变成佳能家。当年一个“北京影像马拉松金奖”的荣誉,对刚入行的菜鸟来说是莫大的勉励。

1年前离开生活了十年的北京,“回到拉萨”。从此在广袤的高原大地上任性游走,为摄影,为理想,也为生活。

36人 评分 查看全部评分
216人点评 收起
曾经在城市里做个爬楼党,在高处俯瞰过喧嚣
也在高原圣湖边彻夜守望银河的闪烁

4人 评分 查看全部评分
37人点评 收起
也守候着风景的四季变迁

11人点评 收起
摄影是种介质,让我能看见、体验更多……
6人点评 收起
本期摄影师:木小子8264户外摄影师 第六十期 我是摄影师李珩

李珩,85后,曾为建筑设计师,中途转行投身摄影。2014年从北京到拉萨,从北漂变身拉漂,希望用镜头去发现和记录属于自己的拉萨、西藏。

摄影经历:

一直把摄影当作兴趣。

5年前有了自己第一台单反,尼康家的入门机。

4年前带着相机在川西、贵州一路走一路拍了三个月,从此不能自拔。

3年前工作压力占据了我大部分的时间,只有偶尔给旅行杂志撰写图文,才勉强算续上我的摄影梦。

2年前辞职转行,义无返顾跳入摄影的火坑,设备叛变成佳能家。当年一个“北京影像马拉松金奖”的荣誉,对刚入行的菜鸟来说是莫大的勉励。

1年前离开生活了十年的北京,“回到拉萨”。从此在广袤的高原大地上任性游走,为摄影,为理想,也为生活。

获奖经历:

2014年  佳能感动典藏佳作奖

古建筑摄影大赛入围

入展第二届北京文学艺术品展示会

2013年  北京影像马拉松金奖

2012年  “最美四川”旅游摄影大赛 三等奖

古建筑摄影大赛入围

1人 评分 查看全部评分
  • cc688
9人点评 收起
  亲爱的驴友们,一周一期的《户外摄影师》又来啦!本栏目主要展示户外摄影师以及其户外摄影作品,让大家足不出户,在家里就能一饱眼福!
  大千世界,秀丽风光,当你骑行在苍茫的大路上,当你攀爬在陡峭的岩壁上,当你爬上千米的高峰时,当你畅游在绚烂的水下世界时,你是不是时常沉迷于看到的迷人光景,这时拿起手里的相机,啪啪啪,把它们留下,是一种多么满足的成就感。在户外的世界里,挥一挥衣袖不留下任何东西,只带走绚丽的瞬间。对于各位帅哥美女摄影师们来说,最幸福最畅快的不外乎是用你手里的相机留住这些梦幻影像的一刻。
  如果你是摄影狂人,或者你身边有这样的大师级人物,那就快来参加活动吧,和大家分享你的摄影作品!

PS:推荐的摄影师如果被入选,推荐人可得8264币一枚哦~

栏目对象:户外摄影师
栏目时间:每周二
参与方式:可以加QQ:1984340718与客服婷婷幽幽沟通,也可以发送户外摄影照片和简历到邮箱1984340718@qq.com。还可以直接发布帖子到户外摄影版,让大家看到您的作品。

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

8264户外摄影师  往期回顾帖

https://bbs.8264.com/thread-4301985-1-1.html

2人点评 收起

5人点评 收起

3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |