搜索

晋中

11.8徒步神半节

[复制链接] 查看:2461 | 回复:21

原计划是去龙凤沟来,可最近雨水不少,所以龙凤沟不敢去,

哪就换个地方吧,临时想去汕瓮峪。其实去油瓮峪是顺便,

主要是我还惦记着这条路呢,到底是什么情况,好走吗,所以才选择了这里,

原来以为没有几个人参加活动,结果临时还凑了8人,

左右手三人,任我行,加曹司令三人,。

直到韩家洼,因为是土路,最近雨水多,所以临时改线路,

也想去银洞沟,但后来想,已经到这里了,哪就直接上山吧,

出发。

11.8徒步神半节

1人 评分 查看全部评分

问了两个村民,居然 都不知道路,甚至直接说到没有路,

这多少有点打击大家的信心,左手三人直接不走了,

估计是奔着油瓮峪去的,没想到去不成所以放弃了,

刚开始我们也心里打鼓,不知道路在何方,

但进了沟之后,路还算明显,

而且相对来说还比较好走,就是的常低头。

大丈夫,男子汉吗,能曲能伸,

11.8徒步神半节

一路没有惊喜,要说惊喜就是,事先不有想到有路,而且路不难走,

到是任我行老哥,一路惊喜不断,哇,降龙木,哇这根不不错,

哇哇哇,这根更好,真想把他们网名直接改成降龙木,

不过说实话,这条沟里,降龙木真的很多,别的沟没有这么多。

而且有很多特粗特壮的,

11.8徒步神半节

我们原来也没有什么目标,只是随便走走,但是路越到后面越好走,

行走至一个山梁,不知道该往哪里走,三个方向都有路,

我看了看手机轨迹,但忘记带指南针了,阴天,又有雾,辨别方向还真不容易,

最后决定左手才是正确方向,

继续行走,到一山梁,然后顺着右手小路继续上,

没有太大惊喜,心想只要能上到主梁就好了,能看到石膏山香炉山。

继续往后走,路上开始有雪,

他们四人的鞋子不一会就湿了,

这里就又提到了装备的重要的性,

平时的天气没有问题,

但关键时候就受罪了。

12点多时候午餐,

午餐后继续往上走了一会,

但路也不太好走了,大家鞋了湿了,最后决定下撤。

11.8徒步神半节

下撤到山梁,张老师突然提议,要不咱们往霍州方向走吧,

真是老头又发少年狂,疯狂是事情本来应该是年轻人,

可是这几个老头比年轻人还疯,要知道走到霍州方向,然后再返回到车跟前

至少要多走十几公里呀,

无奈,他们商量 好了,我和任我行也免强听他们的,必竟是一个团队嘛,

我说要不咱们下到山底,包车到车前吧,

他们不同意,咱们就是要徒步的,不就是多走十几公里吗?

张老师还将我一军,老不老驴吗?怕啥,得,哪就走吧。

一路也没啥特别惊喜,

但快出沟时一个一线天倒是有点看头。

11.8徒步神半节

出沟后是前于节村,村里也不知道在修啥,

我猜有可能是飞机坪,然后我们村计划一直顺大路,

直到神泉村,右拐上另一条路,

但半路上我们为了抄近路,走了小路,

干节村有很多平果树,果园,好象是批发2元钱一斤

哪个窑洞堵了前面的,估计就是平果仓库。

11.8徒步神半节

11.8徒步神半节

11.8徒步神半节

11.8徒步神半节

11.8徒步神半节

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |