搜索

鞍山

穿越海城的记忆

[复制链接] 查看:1661 | 回复:10
穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

有机会参加了海城青年摄影家协会承办,辽宁省青年摄影家协会主办的穿越海城之旅活动圆满结束了.活动组织的很成功,国内、省内很多著名摄影大家及协会领导参与,我很荣幸成为鞍山市区唯一两名受邀参加者之一。其实我很荣幸,参加的都是省摄影家协会会员,我那时还是草根,没参加任何摄影协会,能与省青年摄影家协会副主席、鞍山青年摄影家协会主席田勇作为鞍山市代表,也是很值得得瑟的事情,况且回来后不久,辽宁省摄影家协会批复了我入会的申请,成为辽宁省摄影家协会会员了--我当年获得全国摄影大赛二等奖,辽宁省摄影大赛特等奖,全年摄影大赛总排名第7名。
     很长时间没有参加群团活动了,与开朗乐观性格的青年摄影家在一起,我仿佛也回到了80年代我与我的团员们在一起开心难忘时刻,85年至89年的那些年我在鞍钢基层单位任团委书记,那时与团员们为南疆前线战士制作水桶,学雷锋活动情景不时在我脑海中出现,至今对“青年”一词倍感亲切----在此感谢海城青年摄影家协会的邀请,感谢主办方的辛勤工作,谢谢。作为业余摄影爱好者,随机抓拍了周围影友的纪实影像,虽然很多都不熟悉,留个纪念吧。
3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
成明摄影 发表于 2015-11-27 09:24

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

1人点评 收起
穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

穿越海城的记忆

谢谢浏览
成明摄影 发表于 2015-11-27 09:24 有机会参加了海城青年摄影家协会承办,辽宁省青年摄影家协会主办的穿越海城之旅 ... ...

支持8264精彩户外活动分享!
成明摄影 发表于 2015-11-27 09:24

支持8264精彩户外活动分享!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |