搜索

女驴秀

8264铿锵玫瑰 第一百七十六期 我是Eula

[复制链接] 查看:188115 | 回复:476

我是Eula,由于小时候不能随便出去看世界,大学后远离家乡获得自由,开始走出去看看世界,从身边的城市-成都开始,走走周边大小地方,然后逐渐把向往的大城市都走走看看;随后凭借工作之便将上海浙江等地几乎自己地走了个遍,养成了无伴出行的习惯(其实是工作出去没人陪同的无奈),崇尚自由、随性、个性而行;再到后来回归大自然,机缘巧合认识杭州点点,开始露露营登山,看看海再发发帖......走进了8264,走进了户外生活。

知道铿锵玫瑰活动有名,可一直觉得自己资历太浅,还有很多自己看来伟大的户外梦想还没来得及实现,实在羞于分享,在主板彬彬的鼓励下,找了时间做个尝试,也许参加这次铿锵玫瑰活动之后我也暂停活动一长段时间了,想想有些伤感,或许曾经的我话很多,现在的我,只想说,世事变幻,珍惜当下,着眼未来,加油生活。

我的户外经历:
2010-10 浙西天池
2011-08 厦门
2012-02 乌镇
2013-01 南靖,赵家堡
2013-10 哈巴雪山BC一日游
2013-12 西安,华山,崆峒,北石窟
2014-05 大理、香格里拉,哈巴雪山5396m
2014-06 大竹洲无人岛
2014-08 宁夏内蒙腾格里沙漠
2014-10 越南
2014-12 湘桂古道
2015-01 华南真宝鼎
2015-03 凤亭河
2015-04 稻城亚丁
2015-05 洛阳开封
2015-05 重装圣堂山
2015-07 青海湖,茶卡盐湖,可可西里,珠峰溜达
2015-10 马来,锡兰
46人 评分 查看全部评分
225人点评 收起
本期嘉宾:eula
本期嘉宾eula,一位特别厉害的女孩子!柔柔的外表下,有一颗强大的内心,登雪山,走长线,都不在她话下!今天特邀eula成为《8264铿锵玫瑰》第2期嘉宾,在这个天冷只能宅在家里啊的日子,让大家通过美图通过文字了解这位户外女孩!

eula的精彩游记:
女老汉在路上-大理洱海-伊拉草原-哈巴雪山波折登顶-黑湖徒步-我以为,能与你到老.....
https://bbs.8264.com/thread-2141868-1-1.html

女老汉在路上-自个儿走越南非常规路线(12月30号凌晨,楼主总算吐血更完了...)
https://bbs.8264.com/thread-2244058-1-1.html

女老汉在路上-一双人字拖进腾格里沙漠,踏破贺兰山缺-never alone(大量高清无码图哟~)
https://bbs.8264.com/thread-2211022-1-1.html

插播广告:
如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/
3人点评 收起
2015年度《8264铿锵玫瑰》年度人气王已经进入投票倒计时阶段,快快投票!助你喜欢的玫瑰成为年度人气王吧!

3人点评 收起

4人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
15人点评 收起