搜索

中山

2015非周党最后的疯狂(作业贴)

[复制链接] 查看:3835 | 回复:57

活动召集贴:https://bbs.8264.com/thread-5214507-1-1.html
参加成员:22人,mango(石)、多多、甄子、皓茵、自由自在、6E、哈妮、明天、领悟、华哥、红、听雨、晴天、慧、铭女、玲玲、朱祺祺、强兄、最紧要开心、文、高手静、小照

计划路线:信地村公交站对面-白云顶环山道-西坑尾水杉林-双合山左环山道-拿命坡-双合村
实际路线:信地村公交站对面-白云顶环山道-西坑尾水杉林-双合山左环山道-拿命坡-双合村

每到寒冬之时,便是水杉林转红之季,可惜近来去的人太多,垃圾也多,这时走非周是显得多么的好。如果非要问我为何走非周,一比较便知了。这次跟上非周活动人员众多,一来火红的水杉林实在太美,二来年底大家年假不休白不休。

7人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

我不是不走周末,我也经常自己周日到处走的,只是我的工作比较特殊,总有点小空闲,以前在论坛里看到air发起非周末活动,我才知道原来还有人在周一至五都组织去走山的!这是我第一次听闻非周党的由来。而随着我本人的进步,特别是对轨迹的学习方面,就开始搜刮一些休闲一点的路线,然后自己去走走,再后来,发觉各大团队中,有一些人是对周末出行深有顾虑,细究原因,都是工作,都是家庭孩子等等。这些人跟着我非周末活动后,又感到很好,于是又推及到身边的好友中,我这时才发觉,原来很多周日享受不到户外乐趣的人们,于是才有了一直非周活动的原因。

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

这次走的是比较休闲的穿越线,从三鹿庄机耕路进,再不停绕环山道,到达白云顶半山再继续绕,听从前年四哥的提醒,不走那个峡谷小V,从旁边小道下去继续环去西坑尾,全程比较长,但九成是环山道,比起从双合村过去,好走得多

三鹿庄(地豆岗)尽头的那些大遍的种植菜园

从这里开始进山,哈哈,亮点是条大丝瓜!
1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |