搜索

甘肃

我的第一次第一名——2016年元旦登山赛记

[复制链接] 查看:8564 | 回复:176

接到体委的文件  说是12月31日要搞个登山赛 路线是从森林公园的平台开始,爬坡700米之后路跑1.3km到达体委。终点在体委门口。    总里程是2km,分组:中年男子职工组 中年男子社会组  青年男子职工组 青年男子社会组 中年女子职工组 中年女子社会组  青年女子职工组 青年女子社会组 各50名
    奖金是第一名800元  第二名600  第三名400元  四到10名是200元
    结果大家积极性不高  报名人数很少 所以最后就重新分组了  成了中年男子组 年男子职工组 青年男子社会组  中年女子组 青年女子组

这次的比赛  我的目标是第一名  因为我准备买亚瑟士的N17跑鞋  可是太贵了  舍不得啊  这次能够获奖就奖励给自己吧  哈哈
     开幕式上 领导在讲话

23人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

我人生中的第一个第一名  红灿灿的票子让我很兴奋啊  我的跑鞋终于可以到手了  但是因为比赛当天老婆孩子来加油了  老婆说我获奖金了  她们母子两有什么奖励  所以就讹了我100块  然后到单位大家又要求请客  竟然说我这是不义之财  要赶紧花掉  我去  又200没了  最后只好自己再添了几百块买了这双鞋子  鞋子确实很棒我的第一次第一名——2016年元旦登山赛记

这小骚红是不是很亮眼啊

1人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

早上到达比赛现场  为什么我要给自己鼓励一下  大家都是这个姿势  总是在无时无刻不在损我  我只是想要一张帅帅的照片怎么就这么难呢  人生最最伤心的就是出门总是遇见一帮损友了吧

8人点评 收起

颁奖仪式   中年男子组的颁奖现场  不过等我上台领奖的时候就没有人给我拍照了 很郁闷啊 遗憾遗憾。

6人点评 收起

我冲线的照片  是从一个驴友发的小视频上截取下来的 是不是很轻松啊  哈哈 我可是拉了第二名将近1分钟的距离呢  是不是很厉害  哈哈  刚爬坡的时候老感觉后面有人  还以为是个不知名的高手  害我一个劲的跑  结果到最陡的地方听见身后一个声音  跑不动了  不跑了     我去  这是超人的声音啊   于是我也走两步  一转弯 发现有摄像机在拍啊  那肯定是要抢镜的  于是又跑了起来  一上山 发现竟然有警方的开道车  然后一转过弯  身后还出现了120  我去 这分明是马拉松现场黑人的待遇啊  瞬间虚荣心爆棚  脚步也轻松了许多哈     

冲线结束后很多人都说我跑的太轻松了  那是  甩开后面第二名那么远  当然轻松了  然后就不知道那个熟人说的  我是跑过马拉松的  然后就看见好多老太婆都看着我指指点点 这受人关注的情况还是有点不适应啊  看来小地方的人就是少见多怪啊

5人点评 收起

冲线结束后和老婆妥妥的合影  拿到第一  老婆也很兴奋 她说问了妥妥  爸爸能跑第一吗?妥妥说能跑第一。然后就借着妥妥的吉言我跑了第一了。

7人点评 收起

等待比赛的权和老马  权是这次登山赛唯一一个带登山杖的,真正把登山赛当做登山的人。不过  权虽然很遗憾的没有拿到奖金  但是成功的吸引了大家的注意力  尤其是在刚开始的时候的杂耍  太让大家开心了  老马这次很遗憾啊  我们大家都认为是中年组的第一  结果第五都没有拿到。不过登山  开心最重要是不是啊

6人点评 收起

男子青年社会组的第二名  这很厉害啊  我可是不敢这么大冷的天穿短裤短袖  我穿着跑步长裤  跑步长袜  还有跑步长袖  就这跑完我还让老婆带着裤子卫衣  不过说实话 青年社会组的就是一帮高中体育生  要是和他们跑  我估计前五名都进不了  毕竟咱是业余的  哈哈  他们的竞争看起来很激烈啊  第一和第二的差距不到一秒

5人点评 收起

中年组准备出发了  看起竞争似乎很激烈啊  刚开始就这样了  哪有我们年轻人和谐呢  刚开始大家说要一起冲线 然后我一发枪就冲出去了  后来被超人等一顿狂骂啊  汗

不过我叫了同事去跑 他竟然一上山就上了120  更汗   

6人点评 收起

上来的女子组第三  跑完咳的直不起腰了都 大家都很郁闷  骂主办方说  让孩子她妈和孩子一起跑 能跑过吗  哈哈  被一帮体育生给虐了的大妈们 很郁闷   这个姑娘后面的小伙子就是奔跑的树  我们青年组第二名  这让拿到第三的超人很郁闷 第二天跑步的时候和我说的时候说他是虽胜尤败啊  感觉受到侮辱了  能让这个小伙子给虐了  我只能在心里偷偷的乐  哈哈

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |