搜索

其它

2015渔获总结,大奖第二波来袭!评选结果已公布!

[复制链接] 查看:12529 | 回复:182
  亲爱的钓鱼小伙伴们,马上就要过年啦~~婷婷先在这里提前祝大家春节快乐哦~~为此钓鱼版也为大家带来了大礼包,各位钓鱼大神们赶快秀出你们2015年的所有的钓鱼收获吧!照片多多,礼品多多哦~~

参与方式:在钓鱼版发布2015年钓鱼总结帖,要图文并茂,形象生动,活动完整。PS:照片最好一楼一图,方便评选;把帖子链接回复到本帖下面即可参加评选。

评选标准:按发帖质量、精彩度、回复量评选,钓鱼时间不限;海钓大帖有加分。

发帖时间:2016年1月20日—2016年2月20日

评选时间:2016年2月21日—2016年2月22日

奖项:一等奖 1名 奖品:三角折叠凳
    二等奖 2名 奖品:Columbia水壶1个或者一件钓鱼服
    三等奖 3名 奖品:一盒驱蛇粉或者一瓶驱蚊液

奖品展示:

60人 评分 查看全部评分
98人点评 收起
奖品展示:

4人 评分 查看全部评分
18人点评 收起
公布获奖会员名单:
一等奖:索罗特
二等奖:我是猫技、绵砂仁
三等奖:陈安娜、小饼阿干、##一米阳光

恭喜获奖的会员!~~请获奖会员尽快提供我邮寄信息,站内信或者QQ都可以,我的QQ是:1984340718
1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
绝对支持!绝对支持!绝对支持!重要的话说三遍!
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2016-1-21 10:32 亲爱的钓鱼小伙伴们,马上就要过年啦~~婷婷先在这里提前祝大家春节快乐哦~~为此钓鱼版也为大家带来了大礼 ... ...

支持8264好活动
seth1980 发表于 2016-1-21 10:45 绝对支持!绝对支持!绝对支持!重要的话说三遍! ...

哈哈~~谢谢亲~欢迎来发钓鱼帖哦~
支持 支持
婷婷幽幽 发表于 2016-1-21 10:34 奖品展示:

支持8264精彩活动
1人点评 收起
强烈支持
1人点评 收起
婷婷幽幽 发表于 2016-1-21 10:32 亲爱的钓鱼小伙伴们,马上就要过年啦~~婷婷先在这里提前祝大家春节快乐哦~~为此钓鱼版也为大家带来了大礼 ... ...

不错 支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |