搜索

佛山

2016冰雪武功山

[复制链接] 查看:5969 | 回复:66
2016冰雪武功山

时间:2016年1月22晚6:30(顺德顺峰山公园集中出发)------
        1月24日早上4:30(回到顺德顺峰山,顺利结束)
地点:江西武功山
路线:D1 黄狗冲 武发客栈 三个半小时  D2 武发客栈  绝望坡 望日山庄 白云客栈 吊马桩 景区大门 7个小时
队员:大镬(技术专家,整个行程的地图打包,轨迹下载和实时轨迹导航都一手淡定完成的领队,超级棒,辛苦啦10086个赞)
           胖虎(资深户外运动专家,热情醇厚、组织协调能力极强,有强大的凝聚力,一直是队伍中的 装逼核心人物)
         忠哥  强悍、热情、细致、冷静中带着侠骨柔情
         晨夕  (摄影师 大部分大片出自这位美女手)
          牛哥(财务大美女)
          一众美媚帅哥侠女壮士:千寻 阿杰 长风 思思 大灰熊 感觉 飞翔鸟 爱玲 山人 小蕙 小良 无怨 DD 蓉姐 大婶  洪仔 秋叶  彩云醉月   广州二师兄 共25人
4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
2016冰雪武功山

第一个服务站 偶遇了山豹的队伍 世界
2016冰雪武功山

蓝天白云冰雕 美美
2016冰雪武功山

车给冻住了 果断下车 卖下萌 嘿嘿
2016冰雪武功山

路边荒芜着的草地,冰挂满满,晶莹剔透
2016冰雪武功山

经过一夜的奔波劳累 终于在早上六点多到达登山点附近 大家兴奋的吃早餐 当时大家却想不到接下来的路都结冰了 结果绕了一天的路 到
2016冰雪武功山

很喜欢这照片,这景致。。。。。。。别问我为什么,我也不知道,。然后看着就觉得很美
2016冰雪武功山

零下15度 我 晨夕 忠哥 千寻 无怨 就在武发外面扎营 我的黑冰G700 好给力 除了感觉风大点 一夜睡得还挺香的 谢谢牛哥把她的救生毯 给了我 挡风
1人点评 收起
2016冰雪武功山

很喜欢这照片,这景致。。。。。。。别问我为什么,我也不知道,当时就拍下来了。然后看着就觉得很美
2016冰雪武功山

漫漫的白雪,薄薄的轻雾。。。。。。让我流连忘返
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |