搜索
其它

时隔一年再次在网上购物,这次是北面旗舰店,结果又一是一次惨痛的教训

[复制链接] 查看:22354 | 回复:20

去年双十一在狼爪旗舰店买了双鞋,穿1天下来袜子都是湿的,而且穿了不到半个月鞋面就明显变黄,不过鞋子的结合处胶水到是很结实,这算去年在网上所谓的旗舰店购买的教训。本来想着在哪里跌倒就在那里爬起来,所以前几天又想尝试下,在北面的旗舰店购入了去年就看好的一套三合一冲锋衣,结果到货后一看那剪裁、那线头、那走线。。。我都醉了,然后我立马开车去附近的实体店转了圈,实体店的各个细节做的和这个旗舰店购买的简直天差地别,线头基本没有,缝合的走线都是直的,而且不会有补线的地方,内里的软壳相当整齐的一次性缝合而且很有规律。而且人家现在活动8-9折也才1800-2000左右。
这就是所谓的旗舰店,和KF咨询,人家态度倒是很好,说可以返还100元,或者给予退货,但是一再强调俺们旗舰店卖的绝对都是正品,好吧,我也没说你是不是正品,我就想说,我话1500元买这种做工的衣服,我真忍不了。。。之前也看到和听过别人说网上渠道货和实体店的货不论是做工还是材料都差距很大,但是还是想冒险试试,现在经过两次的经验我已经彻底不会在考虑所谓的旗舰店了,当然我感觉现在像比较畅销的一线产品网上和实体店分开的模式已经很明显了,但是一些新牌子可能确实网上和实体店的东西是一样的,因为毕竟销量少,不同渠道发展还需要时间和投入才可以。

下面给大家看看细节吧,上图:

时隔一年再次在网上购物,这次是北面旗舰店,结果又一是一次惨痛的教训

首先是这几个标,根据网上的鉴别方法看,感觉还是不错的,然后还有防伪码,也是通过网上方法鉴别也没问题,这里忘记拍照片了。下面看看细节图。

正面从表面看还是可以的,没什么问题。

然后看看内里,这做工

看看这软壳内部缝合的线,歪歪扭扭,各种线头

看看拉链地步的缝合以及线头,看看软壳尾部的缝合线。

最让我不爽的是这个领子,看看这个歪歪扭扭的走线,看看顶部那补线,看看那线头,强调一下,不是我放的不平,我已经放平了,就是线歪了。

再看看这里,腋下位置的开口处的线,我已经不想说什么了。下面上购买记录:

整体还有很多有线头的地方,我就不一一展示了,我现在不想说什么这是假的,因为确实是在北面旗舰店购买的,我只是再一次明白了什么叫渠道货和实体货的差距。
本来想在实体店拍一些细节给大家比较下的,但是去实体店的时候导购一直跟着我,我只能用眼睛看,不好意思拿手机出来拍,所以先上点北面官网的细节图和别人的开箱照吧,回头有空再去自己去照吧。

时隔一年再次在网上购物,这次是北面旗舰店,结果又一是一次惨痛的教训 时隔一年再次在网上购物,这次是北面旗舰店,结果又一是一次惨痛的教训

3人点评 收起
电商款,电伤款。

昨夜之登 发表于 2016-2-6 00:50 电商款,电伤款。

哎,以后真的死心了,老老实实实体店吧,人家网上不能说是假货,毕竟总公司的旗舰店,卖的也是自己公司的产品,只是网上产品的成本肯定比实体店的东西低多了。这样既不是卖假货也保证了利润
lifei0081 发表于 2016-2-6 00:37 去年双十一在狼爪旗舰店买了双鞋,穿1天下来袜子都是湿的,而且穿了不到半个月鞋面就明显变黄,不过鞋子的结 ... ...

我三件北面都是实体店买的。你这做工和我的北面比差太远了!
1人点评 收起
  • lifei0081 是的,我今天晚上也又去实体店看了,比较了各个地方的细节,差距太大了,我怀疑旗舰店的东西都是一些小厂代工的 2016-2-6 01:45
海角任我游 发表于 2016-2-6 01:43

是的,我今天晚上也又去实体店看了,比较了各个地方的细节,差距太大了,我怀疑旗舰店的东西都是一些小厂代工的
1人点评 收起
  • 18621397623 代工应该不会,基本就是给你次品。这种旗舰店很多时候都是门店调货,门店会把次品别人的退换货优先给你 2016-2-6 02:48
lifei0081 发表于 2016-2-6 01:45 是的,我今天晚上也又去实体店看了,比较了各个地方的细节,差距太大了,我怀疑旗舰店的东西都是一些小厂 ... ...

代工应该不会,基本就是给你次品。这种旗舰店很多时候都是门店调货,门店会把次品别人的退换货优先给你
1人点评 收起
  • lifei0081 你看我的照片,这是全方位的做工问题,不是某个部位的残次问题,怎么可能是实体店的残次品,残次品是整体都很好,有个别部位有问题,而旗舰店这个是整体做工都不好,和实体店比较后完全是两种做工 2016-2-6 03:38
18621397623 发表于 2016-2-6 02:48 代工应该不会,基本就是给你次品。这种旗舰店很多时候都是门店调货,门店会把次品别人的退换货优先给你 ...

你看我的照片,这是全方位的做工问题,不是某个部位的残次问题,怎么可能是实体店的残次品,残次品是整体都很好,有个别部位有问题,而旗舰店这个是整体做工都不好,和实体店比较后完全是两种做工
这年头还不去海淘就是傻了我一件软壳450还包邮到手了!
我还是老老实实买老鼠的,至少没让我失望过。
网货就是庶出,庶出,庶出。都是老爷的血脉都是真品,但是一个是太太生的,一个是姨娘生的。还有一种可能是姨娘勾搭上隔壁老王了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |