搜索

不经意的又跑了个第一 记我的2016“金城村镇银行杯”庆元宵职工环城赛

[复制链接] 查看:10910 | 回复:146

很喜欢这个新来的体委主任  去年到今年搞了不少小比赛  极大的丰富了我们的户外生活  大家参加积极性也很高,为了参加这次比赛 零下五度  我穿着紧身跑步裤 外套一条七分裤,穿着跑步背心 外套一件跑步衫  一到达起跑点就引来注目  哈哈
    今天正月16   我去参加了全县“金城村镇银行杯”职工千人环城赛。为了备战这个比赛  早上七点起床  去广场慢跑了3km热身。喝了一罐红牛  昨晚不知道是不是太兴奋了  没有睡好  跑的时候也没有以前跑步喝红牛之后的兴奋感  今天穿的好像对于这个参赛的同事们来说太专业了一点  跑之前我就受到了大家的极度关注。本来以为这次有体训队的专业选手,所以比较担心这次能不能拿到第一。不过还好没有的  刚开始很坑爹,被公安局的那帮二货忽悠了  刚开始为了跟上第一集团  拼的太狠  结果刚出发甩过弯不到50米就都跑不动了  我就一骑绝尘而去了 开始跑的节奏乱了  后面一直在调整跑了1km后我才调整过来  跑到陇原聚十字  还有志愿者给水呢 摆摆手不要 全程3km  大冷的天不需要这个负担 哈哈  跟在开道车后面  跑到领路牌的地方  开道车就停下来了  我一直在开道车前面 到终点前看了看后面没有人  就慢慢减速了  旁边观众说让我冲刺呢  我说  又没有人跟 冲什么啊  最终12分钟左右完赛  轻松领到500元的奖金 哈哈  跑完一起的跑友说让我以后不要参加县城的跑步比赛了  要不他们跑就没意思了  第一都被我包了

22人 评分 查看全部评分
24人点评 收起

跑步结束  回家加了件衣服  回来等着领奖金  晒晒自己得意的表情   请无视我右边那个傻货
不经意的又跑了个第一  记我的2016“金城村镇银行杯”庆元宵职工环城赛

1人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

男子组出发了  看到我的小红鞋了没有  感觉自己有冲刺的范啊  一开始 就是被边上这些公安们给忽悠了  跟着他们冲刺了一百米之后  他们休息了 哇哇  只剩我一骑绝尘
不经意的又跑了个第一  记我的2016“金城村镇银行杯”庆元宵职工环城赛

1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

本来以为现场发奖金的  没想到是让去赞助商那里领 还要办银行卡  开手机银行  去领奖金的时候那个营业员赶紧跑进去给同事说  看 第一名来了  我去  瞬间有点害羞有没有。回来有熟人遇见问拿了多少  说 500  熟人就骂说这帮顺怂  上次还800  这次才500.我没说话 心想这都不错了  以前哪有奖金啊  都是一个床单或者被套。人要知足  就这样的  月月搞我都去 哈哈

这次的奖金花了200块  买了条阿迪达斯的跑步紧身短裤  一双lasting的跑步袜  下次赚够奖金买双鞋吧 哈哈

7人点评 收起

大家请注意了 请注意  第一名马上就要到达终点了 看到他轻松的表情了没有   完全毫无压力的样子   这是秒杀了所有选手的速度啊  哈哈     这里旁边的观众说让我冲刺   我后边连个毛线都没有 冲毛线啊  轻松点来好不好

7人点评 收起

等待领奖中  这个低头的小子是第三  很不错  上次登山赛就是第二  他好像专门就跑三公里  没见加量过  厉害

6人点评 收起

我冲刺了 哈哈  话说这张拍的有点丑啊  

6人点评 收起

大家都在等着老孙发奖金  老孙你能不能填快点啊  话说我们单位这次成绩还不错  男子第一  女子第三  回来单位又是一顿吃吃喝喝了  哈哈  加上以前两个同事的奖金没有分享  这次四个人的奖金  可以胡吃海喝一下了  不过  这种事情我内心是抗拒的  我就是想着把这些钱用来淘装备   我还缺好多装备呢  但是  人情世故啊  没办法

6人点评 收起

女子三等奖  这个红色衣服的就是我们同事  很厉害  我说让我训她半个月 保证她能拿第一  他们名次基本都没有拉开  不像我们男子组   差距还是很明显的

6人点评 收起

冲刺中

6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |