搜索

阿勒泰

春暖花开,面向烧烤—走起

[复制链接] 查看:2446 | 回复:19
   每一次看我们老大写的《新疆美食》,看到里面的新疆羊肉串烧烤,我就会条件反射的咽口水,所谓“望肉解馋”!终于,机会来了!带上儿子,穿上我喜欢的户外衣服,出发了!呵呵,忘记交待,我迟到了!说好的十点到目的地——白云湖老一桥,而我却迟到了二十分钟。想着他们要怎么惩罚我,我要怎么很享受地受罚,结果都是我的一厢情愿!因为还有比我来得更晚的!看来,以后,要规范时间观念。我到时,他们准备的工作已基本做好(烧烤架子架上了)!先上图片

我也赶紧的加入到串羊肉串的队伍中去

1人点评 收起
            下面来展示一下喀纳斯户外俱乐部队员风采

我们喀纳斯户外的专业领队(队花)—景点,表面看手无缚鸡之力,其实女汉子一枚,肩扛或手提一桶水到装好都不带喘气的!

这是我们喀纳斯户外的全能领队(实际上也是老总)——明明,东北人。之所以叫全能,是因为吹(吹牛都不带打草稿,绝对逗笑,具备了二人传演员的素质),拉(有待发掘),弹(乱弹琴),唱(个人认为普通唱不叫水平,关键是能把儿童歌唱成京剧),煮(南北菜都会)样样精通,如果谁将来有幸和他同程,那才真叫幸运呀!

1人点评 收起
期待更新中
    这位是阿莲,在认真的削土豆皮,被偷拍了都不知道,否则一定会摆上销魂的pose

这是东北大妞—爽儿,和她不到十岁的小鲜肉儿子,其性格豪爽耿直。中间发生了一个小插曲,儿子要参与到洗菜队伍中,结果一不小心,滑到水里了!即使全身湿透了,也不会感冒,谁让他是我们喀纳斯户外的小驴呢?

看淑女小满串玉米的样子—这是干啥呢?和玉米叫上劲了?还蹲马步?

嘿嘿,这儿还有一个高人—亮亮(靓仔),掉了半天的鱼,可就没有鱼咬钩,我也来客串一下,我是属于小猫钓鱼!

好吃的羊肉串

哈哈,是不是很丰富
               整个过程几乎由我们老大主手,他也享受着我们的赞美,我们负责饕鬄!吃完喝完来张大合影!

喀纳斯户外夏夏 发表于 2016-3-28 11:16 每一次看我们老大写的《新疆美食》,看到里面的新疆羊肉串烧烤,我就会条件反射的咽口水,所谓“望肉解馋 ... ...

支持支持精彩帖子
喀纳斯户外夏夏 发表于 2016-3-28 11:45 下面来展示一下喀纳斯户外俱乐部队员风采

不错还打下广告,哈哈
写的我那段的很喜欢@
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |