搜索

天津

小鳌太归来,领队是骗子!!!!

[复制链接] 查看:39675 | 回复:567

鳌太归来,领队是骗子!!!!
标题吸引力比上次还大吧,其实这是一篇游记~~~~小鳌太归来,领队是骗子!!!!

队员:你不是说你用了7个小时才走完么,怎么今天2点多就下山了?

领队:小鳌太归来,领队是骗子!!!! ......(7个小时是算上探路耽误的时间,和那至少6公里的公
路...)

队员:全程不是有16公里么?怎么感觉没辣么长呢?
领队:小鳌太归来,领队是骗子!!!! ......(我让车过来接,省掉了大概5公里的公路行走...)

队员:你的照片看着辣么险,今天还带着绳子,怎么这么轻松就爬过
来了,绳子也没用上...
领队:小鳌太归来,领队是骗子!!!! ......(绳子主要的作用是为提高攀爬地段行进的速度,并不
是不用绳子就过不去。这次队伍人少,共23人,每个人还都很强,走
的进度也很快,用不上绳子了)

队员:你拍的照片那么险,说的辣么险,我好几个朋友都不敢报名!
领队:小鳌太归来,领队是骗子!!!! ......(见下面一段)

上面的是真实对话,被我拿来演绎一下,我只是想用这种形式和大家
说,一条线路,如果没有实际的去走,是很难知道它的真实情况,一
般照片看着很险的地方,可能是真的险,也可能是拍摄角度显得险,
也可能是远看比较险,近看没感觉,具体的路况和某些攀爬路段的难
度我很难用语言表述清楚明确,很多想去的朋友问我这条线路他能走
还是不能走,我更难就这么草率的给出答复。我从来不会对报名人员
有一句忽悠~~~~~经常参加我活动的朋友一直有体会,我的下山时间
一般只会比帖子里写的预计时间早,不会晚。我觉得这是对大家负责
。我曾经有一次大队活动预计5点返程,实际6点多车才开。我内心非
常自责,这个自责一半是对队员们的愧疚,一半是对自身的不认可。
我非常在乎这一个小时,也许很多人觉得没什么,可我希望我的活动

计划能精确到分钟!小鳌太归来,领队是骗子!!!!

这两天看最新一期的欢乐喜剧人,这期的主题是不忘初心。
只要我还在带队伍,就会不忘初心!小鳌太归来,领队是骗子!!!!

说了这么多,你应该能看出这是一篇广告吧~~~~~小鳌太归来,领队是骗子!!!!
各位看官:小鳌太归来,领队是骗子!!!!

还不快来报名后面的活动~~~小鳌太归来,领队是骗子!!!!

南神户外QQ群34348809  扫码即可加入

南神户外微信公众号 关注最新活动动态及户外知识

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
南神户外QQ群48663623
南神户外微信公众号

1人点评 收起

这次唯一一个新人,但也是身高170CM,膀大腰圆的妹子(这么说没问题吧,她好像不上论坛的小鳌太归来,领队是骗子!!!!

2人点评 收起
某人专拍人黄瓜小鳌太归来,领队是骗子!!!!

新来的梦琳妹子很厉害小鳌太归来,领队是骗子!!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |