搜索

其它

新鞋 Scarpa SL Active 61001/351 求鉴定 这鞋怎么样

[复制链接] 查看:7699 | 回复:30
某宝买的这双鞋,这鞋穿上样子确实不咋地,感觉鞋头又短又圆。穿了一天 感觉透气性没有想象中好,也略重。
还没有进行实战,不知道效果如何。    有人穿过这双鞋吗说说这些咋样?

意大利原产重装徒步鞋,采用整张无接缝SHERPA HS12处理牛皮,无需袜套完美防水且拥有比GTX更好的透气性,Cocona椰壳活性纤维内衬织物,能长久保持抗菌吸湿透气,专利动能技术中底,每一步都能提供绝佳的支撑及力反馈,自动排泥重装Vibram大底.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
外层:厚度2.6毫米全粒面整张拒水Sherpa HS12牛皮(包含鞋舌部位)+360°防踢缓冲包胶

内衬:37.5° Cocona 椰壳活性纤维速干织物

Vibram(R) Biometric 自动排泥大底

SCARPA ACTIV fit 动能技术中底,提供良好的缓震及力反馈

脚踝区域柔暖皮革内嵌记忆泡沫海绵提供绝佳的包裹支撑

鞋带采用滑轮快速调节系统

BD宽版鞋楦,适合亚洲宽版脚型
意大利Scarpa原厂生产
新鞋  Scarpa SL Active 61001/351  求鉴定  这鞋怎么样
新鞋  Scarpa SL Active 61001/351  求鉴定  这鞋怎么样
4人点评 收起
这双鞋非常好,防水也很不错,现在是我的主力,有一点,一定要配合羊毛袜,更是舒服干爽,脱下来后,最好是连鞋垫都取出来通风。
1人点评 收起
tape95lijun 发表于 2016-4-12 15:27 这双鞋非常好,防水也很不错,现在是我的主力,有一点,一定要配合羊毛袜,更是舒服干爽,脱下来后,最好是 ... ...

谢谢    我现在穿的是COOL max材料的袜子   可以吗
1人点评 收起
  • tape95lijun 当然可以,我只是觉得羊毛袜会更舒服而已,鞋子脱下来不容易干是因为本身重装鞋就厚重,你可以买竹炭吸湿包塞鞋子里,很小,不算占地方。 2016-4-12 15:49
愚人1986 发表于 2016-4-12 15:40

当然可以,我只是觉得羊毛袜会更舒服而已,鞋子脱下来不容易干是因为本身重装鞋就厚重,你可以买竹炭吸湿包塞鞋子里,很小,不算占地方。
1人点评 收起
tape95lijun 发表于 2016-4-12 15:49 当然可以,我只是觉得羊毛袜会更舒服而已,鞋子脱下来不容易干是因为本身重装鞋就厚重,你可以买竹炭吸湿 ... ...

好的  谢谢  学到了
愚人1986 发表于 2016-4-12 13:58 某宝买的这双鞋,这鞋穿上样子确实不咋地,感觉鞋头又短又圆。穿了一天 感觉透气性没有想象中好,也略重。 ... ...

这鞋真是好鞋啊。。。去熬太,全队都湿鞋了,就我没事。这鞋就是太沉了
愚人1986 发表于 2016-4-12 13:58 某宝买的这双鞋,这鞋穿上样子确实不咋地,感觉鞋头又短又圆。穿了一天 感觉透气性没有想象中好,也略重。 ... ...

到是好鞋,就怕等几年开胶。
2人点评 收起
  • 李秦羽 这双鞋我有3双哈哈,穿的最多的一双已经快5年了。不会开胶,但是会泛碱,另外就是鞋太重,注意保养,不然折弯多的地方皮会裂开。 2016-6-8 16:53
  • 188843202 请问什么鞋子能不开胶呢,我也想入一双 2016-4-15 23:23
除了重,这鞋想不到还有啥缺点···
坏笑的围脖 发表于 2016-4-15 15:14

请问什么鞋子能不开胶呢,我也想入一双
1人点评 收起
188843202 发表于 2016-4-15 23:23

扎线的就不会开胶啊
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |