搜索

天津

追忆南神户外人数最少的一次活动——南北梯

[复制链接] 查看:29522 | 回复:563

这两天发了5月28日南北梯的活动,之后想往帖子里面放一些以前南北梯活动的图片。我熟练快速的翻找出了去年6月7日南北梯活动的文件夹......当天的情景历历在目,欢笑声犹在耳畔。看到这些照片,看到这些人,不禁要再写些东西出来。
  第一次南北梯是南神户外活动人数最少的一次,但也是大家最欢乐的一次。那个时候南北梯还不为天驴友知晓,那个时候南北梯的险点还没有铁链保护,但那个时候的我们今天还在一起!那天队伍的男女比例好像也一直延续了下来......
嘎嘎嘎——还在每天品尝学校食堂的黑暗料理
小归和磊哥哥——你们的事业蒸蒸日上,是不是快到人生巅峰了
迪仙人和女朋友——愿你们各自再找到中意的人
山人大哥——赶快修养好身体,我一直牵挂着
空空和茶茶——模范夫妻一样的存在...前几天的活动空空体力明显下降了,不知道茶茶年后体力如何
弯弯——据她说这是她第一次活动,我是记不得了,她现在已经脱胎成强驴,事业也要腾飞了~~
小豆豆——这周六活动咱们就又见面了,脚伤不能大意啊
齐齐——你总这么酷干嘛,后面两次活动你去年就参加过了,估计要等等才能见面了

“你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天.你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经”

南神户外QQ群34348809  扫码即可加入

南神户外微信公众号 关注最新活动动态及户外知识

26人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

骄傲的少年
那年那兔那些事儿(第2季片尾曲)
作曲:汀洋
作词:赵辰花
编曲:汀洋 赵辰花
混音:赵辰花
录音:尼成
吉他:冯冲
演唱:南征北战

在一开始 当初我还是
一个天真而又爱哭的孩子
十年之后 终于才明白
只要全力以赴就无所谓失败

转眼间 一切都已改变
新的起点新的世界就在眼前
受过伤 也流过了眼泪
为了梦想疯狂这一次又怎样

奔跑吧 骄傲的少年
年轻的心里面是坚定的信念
燃烧吧 骄傲的热血
胜利的歌我要再唱一遍

世界之大 总想要去飞
就算满身伤痕也不曾后悔
无人喝彩 依然在期待
雨后的彩虹它是那样的精彩

转眼间 一切都已改变
新的起点新的世界就在眼前
受过伤 也流过了眼泪
为了梦想疯狂这一次又怎样

奔跑吧 骄傲的少年
燃烧吧 骄傲的热血
胜利的歌我要再唱一遍

rap 如今我整装待发充满正能量
学会坚强的面对生命的真相
成功和失败不是用结果去衡量
挫折和磨难只会让我变得更强
经受过屈辱和嘲笑那又怎样
胜利的使命仍然背负在我身上
年轻的旋律多么自由而奔放
放飞你的心 勇敢大声唱

奔跑吧 骄傲的少年
燃烧吧 骄傲的热血
胜利的歌我要再唱一遍

奔跑吧 骄傲的少年
燃烧吧 骄傲的热血
胜利的歌我要再唱一遍
附视频音频链接:B站
官方版https://www.bilibili.com/video/av3312203
片尾字幕版https://www.bilibili.com/video/av3253454

5人点评 收起

你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面。

你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖。

你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端。

你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁。

有一些穿高跟鞋走不到的路,有一些喷着香水闻不到的空气,有一些在写字楼里永远遇不见的人。

4人点评 收起

3人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起

1人点评 收起