搜索

其它

请问200左右的分体炉有什么好推荐的吗

[复制链接] 查看:1967 | 回复:6
基本就用于跟女朋友背个包 带个滑板 路程也就是20公里以内 出去露营玩个2天1夜 重量不是很在乎 基本用来炒个菜 做个火锅什么的 体验下户外的乐趣 目前也没有考虑到低温 海拔多高什么的 求性价比高一点的 因为预算比较吃紧 200以内最好 顺便求推荐一些性价比高的煮饭 炒菜用的炊具之类的- -目前基本都是带什么寿司 自热饭出去玩 想吃点别的 所以考虑买炉头了 还没有用过炉头的经验 请问用这玩意野外吃的话 还有什么其他需要买的 跟注意的吗 新驴感激不尽 最近可能会发比较多的求助帖···也看了兔子大大的分体炉的测评 里面有个CS-G05的说性价比还可以 但考虑到经验不足 每次我跟我女朋友 出去玩个2天 都能把70L的包装满 还是蛮重的 有略轻一点 功能还可以 价格200左右的吗
2人点评 收起
xupeng4058 发表于 2016-4-21 22:38 基本就用于跟女朋友背个包 带个滑板 路程也就是20公里以内 出去露营玩个2天1夜 重量不是很在乎 基本用来炒个 ... ...

HWB 才一百多一点,炊具买火枫盛宴
1人点评 收起
重量不在乎可以考虑CAMP4,炖火锅都可以
117t不错,2个人买盛宴小套装就可以了,记得买挡风板,不然需要地形配合。
fatpeach 发表于 2016-4-21 23:01 HWB 才一百多一点,炊具买火枫盛宴

请问您说的是哪款型号 可以说具体点嘛
1人点评 收起
  • fatpeach 就是这个哥们在卖: http://u.8264.com/space-uid-16719776.html 你去淘宝搜他名字即可. 2016-4-22 13:42
xupeng4058 发表于 2016-4-22 13:33

就是这个哥们在卖: https://u.8264.com/space-uid-16719776.html

你去淘宝搜他名字即可.

xupeng4058 发表于 2016-4-21 22:38 基本就用于跟女朋友背个包 带个滑板 路程也就是20公里以内 出去露营玩个2天1夜 重量不是很在乎 基本用来炒 ...

lj-6015请问200左右的分体炉有什么好推荐的吗

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |