搜索

魅力新疆--花痴的春天(一)

[复制链接] 查看:110649 | 回复:135

新疆各个季节的花海对于花痴来说是个致命的诱惑,而我是那个绝对的花痴,自己想去拍花海于是AA组了一行九人的队伍直杀新疆,这次继续找了上次去新疆的包车司机马哥,马哥人实在,有民族信仰的人都比较真诚踏实,大家不妨记一下他电话18999109119他QQ438644351。第一天大家基本同个时间段的航班,而我这机有6人延误了一个多小时,原本晚上一点到达的弄到两点多,一出机场就见到了两年多没见的马哥,虽然我们晚点,马哥见到我们依然很开心。由于今年的杏花比往年提前了半个月,原本安排第二天休息的也不休息了,赶紧去赶花期。

我们很庆幸还能在大西沟看到这么美丽的花,虽然不是开得鼎盛时期,但是各有各不同的美

花与叶的对话

你在拍景,我在拍你
17人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

我们最小的成员1岁半,别看年龄小,却是被爸妈带着走过很多地方的“老驴”,正因为这样我才毫不犹豫的允许他加入,一路上给我们增添了不少乐趣。最大的成员已退休,我们这个队伍都是平时经常参加徙步活动的,所以不用担心体力问题,接我们的是两个越野车,我和最小小鲜肉一家选择了宽敞大越野,这样小鲜肉有更多的活动空间。

她们说,姐,带我装逼带我飞吧,于是,我把她们带到了新疆

一号逼神:娜姐
娜姐是平时看不出她的搞笑天份,属于冷不丁冒一句话然后你会愣一下随后爆笑的那种,好吧,她是我的床伴,她语言不通自己一个人跑到奥大利亚手脚并用的翻译完成自助游,是个牛人来着,继续介绍另一个床伴

海棠依旧
这妞笑点极低,动不动就说自己是老人了,基本每天晚上一爆笑,自己想到什么事情突然间就笑得停不下来,于是我和娜姐好奇的问是什么事情,这妞边笑边说,然后我们也逗得乐不可支,其实我们不是被内容逗笑的,是她的的神态,现在看到她的照片都想笑。自从去牛背山和晴子、春雨混住后,觉得三人住更有意思,于是每次出行死活要三个人挤两张床,很多时候客栈是送领队一间房的,可是我不,三个女人一台戏,热闹更好玩。
1人点评 收起

LULU,坐另一个车,她是旅途最兴奋的,在海南徙过一两次步就被我拐到新疆了,据说九月还要继续跟我到新疆看最美的秋色。

一月

这个妞是从广西飞的,在新疆机场和我们会合,而这个妞,之前根本不认识我,是我一个驴友的驴友,就这么另外的省跑到新疆跟我们会合了,被陌生人完全信任的感觉真好。

老宋
我们一要把你们三个放在同一楼,天天抬杠的一群家伙,有时抬杠抬得似乎要生气了,哈哈,老宋是队里最大的,跟我们去库车后一个人又去了喀什,我坐在电脑前敲这些字他还在外面游荡没有回来呢,果真是老强驴
2人点评 收起

琳子
这一家三口一定要放一层楼,我一般不喜欢一家三口出行,容易吵架,好几次都这样,但这是我见过最和谐的一家,粑粑很照顾麻麻的感受,知道带孩子会辛苦所以经常带着麻麻出来散心,处处违护着麻麻,男同胞们学习的榜样

这就是传说中的国民老公  大宏律师

小嘟嘟
小家伙正是学习讲话的时候,我们叫老宋他会冷不丁的叫老宋,我们笑的时候他跟着笑,虽然他不知道我们在笑什么,增加了旅途不少乐趣,他是个幸福的娃,有这么陪伴他的父母亲。
1人点评 收起

马哥和他的车
马哥绝对不是急性子,让我这个坐副驾的急性死恨不得帮他去开车,不过后来才慢慢发现,新疆处处限速你急也没用,估计他的性格是被新疆的公路磨出来的吧,哈哈,性格温和,开车很稳,处处为客人着想,偶尔得瑟下他的新车的诸多功能,他很喜欢小嘟嘟,一路上帮忙照看小家伙,然后我们提醒他国家放开生二胎了....

最右边那个,就是马哥的马哥,哈哈,兄弟两个一起旅行一起工作,相互支持,为这样的兄弟情点赞

姐姐我最后出场
我喜欢摄影喜欢旅行喜欢装逼喜欢户外装备喜欢....有好的旅途,记得叫我,有美的照片,记得给我看,我会中毒的,一中毒会为一张照片P颠P颠的走过去的

3人点评 收起

我们的基本行程如下:
DAY1  下午四点多出发,到第二天凌晨两点到达,基本一夜无话
DAY2 昌吉--赛里木湖--果子沟 住清水河
DAY3 大西沟--伊宁
DAY4  又条回大西沟
DAY5  伊宁--杏花沟住那拉提
DAY6 那拉提  住那拉提
DAY7 巴音布鲁克住和静
DAY8 走独库翻越天山到达神秘峡谷 住库车
DAY9 库车到达吐鲁番,这一天跑了600公里左右
DAY10 郡王府--苏公塔斯--土峪沟--坎儿井回乌市

基本一个地方玩一天,拒绝走马观花,我们呆十天感觉呆了很长时间,后来总结了,新疆天黑得太晚,以致我们一天玩十几个小时,晚上九点多还在追落日,等于两天当成一天玩,这一路辛苦两位司机,也感谢同伴带来的快乐!
1人点评 收起

坐在飞机上无聊,看到这个线跟面的光影很漂亮,顺手拍一张

我喜欢坐下午的航班,因为可以看到彩霞,有时候运气好看到星星
到达后一夜无话,第二天直接去看花
2人点评 收起

今天一大早起来,路上约七个小时,一路杀到赛里木湖,上次来是六月,湖水碧蓝,这次水面上有冰,有个最大的好处就是融冰的地方水很静,山完全倒影在上面,也是一个难得的画面

我爱这静静的风景

湖边的花刚刚发花苞,清新的感觉
2人点评 收起

果子沟大桥

2011年9月30日,新疆公路史上建设难度最大、科技含量最高、最为壮观的赛果高速公路全线通车。全长700米、桥面高200多米的果子沟大桥如巨龙般腾空而起,穿山而过,为果子沟平添“一桥飞架”的壮美景观,在这里要有航拍器该多好

巨石上又可以装一下了

伙伴们各种秀各种拍,经过了半天无聊的车程到达赛里木湖和果子沟后,有种被惊艳到的感觉

1人点评 收起

马哥抱着小嘟嘟,这,这简直是熊抱....一看就是没带过娃,哈哈

这张显得朝气蓬勃

三个女人一台戏
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |