搜索

哈巴雪山

前世之约(哈巴雪山一周之内连登两次)

[复制链接] 查看:186155 | 回复:135

又一个不眠夜 托着下巴回想

从哈巴回来已半年有余了

按理说 闷骚如我不该没有动静啊

这般惊天壮举怎舍得不拿出来得瑟
咳咳….

我能说我得了选择性失忆症吗?

所有重要的节点一概不记得了

更甚 我一直觉得我没登顶

因为搜遍了大脑博物馆

我竟发现我找不到有关顶峰的任何记忆

悲催啊…….直到向导拿出为我拍的登顶照

第一反应是 你别忽悠我啊 那怂人铁定不是我

好吧好吧 我承认是我 但是

我向毛主席发誓

那双抖的跟电动小马达似的腿早已不是我的了

so……..截至目前
有照片为证的场景 就算想不起来我也不敢不认

至于其他的 内什么

没干过的事儿打死我也不说

所以在这奉劝大家
千万别偷懒 再冷只要有体力 还是多拍些照片或视频吧

记忆这东西它就像一阵风 太虚无缥缈

有时候真不靠谱

OK 言归正传  我即将把这段经历从历史长河中拽出来

但其中有多少臆想成分不得而知  毕竟能想起来的不多了

话说20159月的某天又是一个不眠之夜

你知道的 夜深人静 万籁寂静

月黑风高夜 杀人放火天……..

哦打住 思绪太快跑远了
回来继续哈

百无聊赖怎么办 打开电脑 闲逛

于是就让我看到了攀登哈巴雪山的帖子

冥冥中天注定是么

瞬间被那个地方迷得死去活来

听说去爬雪山超虐 一趟来回少掉半条命

吼吼….so like有没有

虽然当时的我连小白都算不上

也不懂雪山的大门朝哪边开

但是 我可是执行力超强的大巨蟹啊

没人生下来就十八般武艺样样精通对不

说不定我还就爬上去了呢也没准

火速在微博搜索哈巴雪山

看到排在第一的向导王杰

干脆都没点开他的微博看 直接定下

原因嘛凭直觉  当然啦

还有一点就是500年前我们是一家人

嘿嘿就是这么自来熟

事实证明  我的人品真的是超赞

一天晕菜八百遍的我就在一分钟之内

凭着超感找到了这位极其靠谱的向导

也正是他  带着我一周之内连登两次

终于梦想成真 后话哈……

然后就是选装备 大到冲锋衣小到袜子手套

每天无下限地骚扰向导

越买越兴奋  最后忍无可忍的提前出发了

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1016日落地丽江

先附上一张美照

因为接下来几天你们看到的我

都没人样了~~没人样了

一个下午满大街的抽风 终于在晚上提前反应了

能在丽江就高反的人不多吧

这节奏我也是有点儿跟不上

头疼想吐  睡也睡不着

折腾了一夜第二天转战哈巴

一路上景色美翻了

司机也是很贴心

时不时地问我

需要停车下来拍照吗

我高反了好吗  我没劲儿折腾了好吗

再说了 处处皆美景 随手一拍就是大片儿

有必要下车吗

由于一早出发 中午就到了哈巴

赶上了美味的午饭 没办法 人品就是这么赞

都是我没见过的菜 忍着头疼吃了好多

病了也要好好吃饭  对吧

这是积极面对人生该有的心态

水足饭饱之后象征性地在村子里闲逛

见到的每一个人都微笑热情地跟我打招呼

说实话还真有点儿不习惯

在魔都  冷漠惯了也习惯了防备

这一时半会儿 让我冲着陌生人微笑

臣妾做不到啊

估计我挤出的笑容比哭好不到哪里

就想着马上逃走

偏偏他们又热情的邀我去家里吃饭

还从苹果树上摘了很多苹果 塞进我的手里 包里

这是几个意思?

叫我去吃饭对他们有什么好处?

还是想把我卖掉?

正要逃跑 我的神啊 我从哪条路过来的?

王杰呢?客栈呢?

我又一次成功的把自己弄丢了

不过 不用我说 你们也知道

我人品这么好 是吧 结局怎么会差

十秒之内我的靠谱向导犹如天降出现在我面前

把我捡回了客栈

他说不用怕 哈巴人都很善良的

即使不认识的人 随便走到哪家都会被邀请进去吃饭的

…….好吧 是我想太多

回到客栈依然头疼

吃了一粒王杰给的仙丹

就此上楼睡觉 一夜无话

2人点评 收起

当当当…….激动人心的时刻到了

18日早上9点半我们就要出发了

有请我们 英俊潇洒 风流倜傥 气宇非凡 玉树临风的

王大向导出场(此处应该有掌声)

是谁说过来着?

这绿色亮骚裤子 辨识度极高

一看便知是王杰

哈哈哈……..

闲话少说 干活地走起

有谁认得这是什么生物? 据说不是马也不是驴的一种什么东东

不管 在我眼里就是马

我订了一匹马 但是我没打算骑

那为啥订? 我也不知道

一进山就是很抖的坡路

王杰一直劝我骑马

----不骑马你要马干什么?

----跟着我呀 我喜欢

(王大向导 这个回答你还满意么)

----不骑会很累的

----笑话 我是谁?我是来爬山的 骑马这么low的行为

我指定干不出来呀

我相当牛X 地站在山坡上 插着腰 大放厥词

那副嚣张的德行

什么时候回想起来

都恨不得立马赶到那个场景去狠抽自己一顿

连续的上坡 加上刚下过雨的泥泞

很快我就狼狈不堪了

每一脚都陷进泥里
要拔出脚 必须使上吃奶的劲儿

身体是无比痛苦的

脸上还要装出平静的样子

小儿科 我是谁?

我是集智慧 颜值 财富 强悍于一身的霸道总裁  

的小表妹

不是开玩笑的

~~~走走走走走 我们小手拉小手

~~~走走走走走 一起去郊游

(这是我最中意的全球十大金曲之一)

嘴已经不能用来唱歌了

它要负责喘气 都怪不争气的鼻子

我在心里唱总行吧

一直唱到一片大草坪 终于可以休息了

讲真 再不休息 我就没命了

坐了没几分钟 又不安分起来

不得不承认 有些东西是天性使然

从妈妈肚子里带出来的

比如“二”………

然后又颠儿颠儿跑去给向导们拍照

多余不多余啊你?

人家就住这儿 都跟你似的没见过啊?

二到极点了

王总 这张照片我给你打99剩下1分怕你骄傲

休息好了再次出发

接下来的路就比较好走了

~~~~~~~~~

有没有感受到来自全世界的满满的爱意

此时不玩儿更待何时呀

栅栏 拍照去

~好大的牛啊 ……..

拍拍拍 各种拍

一路走一路拍 走一路拍一路

你一张来我一张 俩病患玩的不亦乐乎

轮番调戏大牛

最后 也不知道几点了 王杰弱弱的问我

你是来爬山的吗?

我靠 差点儿被发现了 我是来执行“到此一游”计划的

好吧 不拍就不拍 我也累了

那就走呗

哎不对 我的马呢?我现在迫切想骑了

都没注意我的马什么时候跟着前面的大部队走了

漫山遍野就剩下王铁人和几乎废掉的我

尼玛想打脸都没机会了啊

还能怎么样?

自己放的狠招 含泪跪着也得走完

这一通百无聊赖的走

我又开启了唐僧模式

还有多远啊?还要走多久啊?

就这两句车轱辘话我重复了不下100

一开始王杰还有耐心回答我

再然后他就俩字 快了

再再然后 就没有然后了 他就不理我了

估计那会儿他极度想痛扁我

没事儿 本来我碎碎念也不需要回答

我是为了减压 不理就不理吧 我继续念………

事后 我问过王杰 当时是不是特烦我

他的回答是 呵呵呵(我有想打人的冲动)

最终我颤抖着到了大本营 颤抖到什么程度

去厕所差点儿没掉坑里(这事儿听听就好哈 到此为止 千万别说出去)

2人点评 收起
不忘初心上- 发表于 2016-6-8 13:28 10月16日落地丽江先附上一张美照因为接下来几天你们看到的我都没人样了~~没人样了 ...

楼主很美呀, 怎么能把自己说成是怂人呢 ?我也回你一个呵呵呵 期待更新。。。。。
1人点评 收起
你是天边的云 发表于 2016-6-8 14:22

惭愧惭愧 剩下的内容等待审核中 要有耐心呦!
我也想问你是去爬山的吗?笑出腹肌了,快点更新。
1人点评 收起
伊利煞白 发表于 2016-6-8 15:37 我也想问你是去爬山的吗?笑出腹肌了,快点更新。

看完岂不是有了标配 八块腹肌?怎么谢我?

大本营美照

凑合看吧
意识模糊的情况下
还不忘拍照

我也是蛮拼的

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |