搜索

冲锋衣裤

Black Diamond美国官网Front Point Shell 男款前点冲锋衣额外8折

[复制链接] 查看:11887 | 回复:36
本款2014款,价格额外8折,货收到,和去年入手的始祖鸟beta AR比较,做工不会差。Black Diamond美国官网Front Point Shell 男款前点冲锋衣额外8折
Black Diamond美国官网Front Point Shell 男款前点冲锋衣额外8折

2人点评 收起
流逝脚步 发表于 2016-6-21 09:32 本款2014款,价格额外8折,货收到,和去年入手的始祖鸟beta AR比较,做工不会差。 ...

说实话,现在看到这种硬邦邦的三层hardshell,总是莫名的恼火。各种不舒服。
不知道是不是积压货的原因,这衣服没始祖鸟那么的塑料感,反正国产货的价格入手,要求别太高了!
1人点评 收起
  • narkissoss 请问这个80D面料厚实和挺身吗? 没塑料感意思是不是比不上同级的鸟服? LOGO反不反光的?手袖上的GORETEX PRO字样是不是很不明显? 不好意思,想买,太多问题 看楼主的购买纪录,这货4月就减价,卖到现在也有, ... 2016-6-23 03:16

不错啊,颜色够靓。至少看起来比我入的棍子的软壳要软一些。
看胸兜拉链应该是铝镁合金的吧?很高大上也很耐艹啊!

这样硬壳啊。有个一件两件也就足够了。多了基本就躺在衣柜吃灰了。

好价,难得还是xs

前点已经是BD的旗舰款了吧。面料是80D的,应该是和ALPHA SV同级。BETA AR是40D面料。
真不错,现在还有这个好价不?
看了,只剩XS码

我也看了,只剩2014款只剩XS码,四色全,也是额外8折,也就是和我这件价格一样,含税总价156.52刀,我用的是国卡美私,未砍单。
2015款就两色,红色剩L和XL,深蓝色尺码S~XL全有,价格299.5,税8.88%,价格在额外8折,总价260.88刀。
2014款是BD从始祖鸟挖团队来的第一款,质量控制的应该还行,虽然是中国制造。
1人点评 收起
  • fenixlee 这是极好的价格了。 BD官网经常有惊喜,去年5折买的Mercury 65背包,性价比超群。 2016-6-22 09:24
谢谢楼主爆料
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |