搜索

新驴问一下 刚400收了件正品的TNF巅峰,这个价位值不值?

[复制链接] 查看:3825 | 回复:20
RT  不知道这个系列专卖的原价是多少?
首先是会是正品吗
正品可以保证  就是一件单层的冲锋衣 臂膀上还绣的summit series  是朋友便宜卖给我的 刚好是新的 就收了
问一下 在正品的情况下 这件单层的冲锋衣专卖能卖多少
单层冲锋衣?是没有衬里的吧?多少钱取决于面料了,是GTX的还是Hyvent的了,既然朋友转让的,这个就很难估价了.给个型号或者照片比较好确认点.
是单层的 面料是Hyvent  的  图片上比较麻烦  我简单描述下 拉链没有压胶  内里全都压胶了  我用水龙头冲了几分钟  一点是没有  里面还有防伪的标志  具体什么型号 我也不知道怎么看
面料是Hyvent  这个不值钱,商场里面原价一千零点,打完折么八九百,我也有一件,是单位发的,防不防雨不知道,还没试过,但这个肯定没GTX的好。
谢LS   我的这件拉链没有压胶  内里还不错。。听你这么说 400也值了...
看商标上的产品型号,然后网上搜索一下就能大概知道多少钱了,虽说Hyvent面料肯定不如GTX的值钱,不过既然是Summit系列的,也不会太便宜的。
谢LS   我的这件拉链没有压胶  内里还不错。。听你这么说 400也值了...kkk8451098 发表于 2010-10-6 23:21 ...
是的,只要是真品,400值的,至少也是巅峰系列啊~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |