搜索

||峰潮户外|| 活动回顾 7.1-3橙色暴雨信号那天,我在丽人谷艳阳高照!

[复制链接] 查看:11406 | 回复:236

热夏天去哪避暑?我们去山谷里玩水吧....

去丽人谷!中国最水质最好的溯溪地之一

去游一游,跳个水去.....,人工漂流.....

丽人谷溯溪第一期,游记回顾华丽来袭~~

丽人谷第二期7.22-24,正在火热报名中,详情请戳:

https://bbs.8264.com/thread-5311620-1-1.html

其他活动持续报名中:

7.15-17岩门峡活动

走进众神的家园,国庆雅拉雪山徒步穿越 名额限14人 欲报从速 藏区八神山

||峰潮户外||  活动回顾  7.1-3橙色暴雨信号那天,我在丽人谷艳阳高照!

【活动介绍】
仙居丽人谷是中国水质最好的溯溪路线之一,她的水质之纯,纯如十五六岁的黄花少女,水流之清,清如未入吴宫浣沙时之西施。从三王殿开始溯溪,往上游走进峡谷。一路风景优美,水清溪宽,有不少水潭可以游泳,沿溪有瀑布和陡峭的岩壁,溪边有人行小道,能玩会玩的,可以多玩,不想玩的,可以旁观。

活动性质:溯溪、游泳、跳水;
活动等级:初级户外轻松水线;
精彩程度:华东人气之地;

7.1-3丽人谷第一期活动人数:40+

关注峰潮户外微信公众号,获取更多户外活动咨询。
||峰潮户外||  活动回顾  7.1-3橙色暴雨信号那天,我在丽人谷艳阳高照!

1人 评分 查看全部评分
  • 恋空acho
10人点评 收起
今天小伙伴们集合出发啦,一路上唱唱歌,聊聊天,半夜到达农家住宿,伴随着蛙声、虫鸣,声声入耳的背景音乐入眠。||峰潮户外||  活动回顾  7.1-3橙色暴雨信号那天,我在丽人谷艳阳高照!

伴随着早叫的公鸡声,8点起床吃早饭咯,吃好早饭,穿好救生衣和头盔,驱车前往下水点,下水前先来张合照吧~~~~

下水咯~~~~||峰潮户外||  活动回顾  7.1-3橙色暴雨信号那天,我在丽人谷艳阳高照!

看我扑腾,扑腾||峰潮户外||  活动回顾  7.1-3橙色暴雨信号那天,我在丽人谷艳阳高照!

让我们手牵手,一步,两步,三步,四步望着地~~~~
看水珠一颗,两颗,三颗,四颗连成线~~~||峰潮户外||  活动回顾  7.1-3橙色暴雨信号那天,我在丽人谷艳阳高照!

刚刚进入丽人谷,水还不是很深,大家适应下水温。||峰潮户外||  活动回顾  7.1-3橙色暴雨信号那天,我在丽人谷艳阳高照!

清凉一夏~~~~水线high起~~~~~
看我用水枪射死你!!!!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |