搜索

[成都,带不走的只有你]——成都行摄玩乐指南

[复制链接] 查看:104414 | 回复:194
开篇前的碎碎念
让我掉下眼泪的不只昨夜的酒
让我依依不舍的不只你的温柔
雨路还要走多久 你攥着我的手
让我感到为难的 是挣扎的自由
分别总是在九月 回忆是思念的愁
深秋嫩绿的垂柳 亲吻着我额头
在那座阴雨的小城里 我从未忘记你
成都 带不走的只有你
——摘自 赵雷《成都》

4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
关于[小巴黎]
我是小巴黎,戏剧影视专业硕士研究生。喜欢摄影、热爱旅行。霸气狮子女,典型的自由主义乐天派!

喜欢拍照和记录生活中所有美好的事。不过嘛,拍照这件小事,尤其是喜欢被拍的,所以在不自觉的在摄影这条不归路上越走越远了,现在更是专注指导各种摄影小白如何给我拍出好照片,啊哈哈!

如果你也喜欢摄影、旅行,喜欢我拍的照片、我的游记,还可以在以下找到并关注我!
我的新浪微博:@小巴黎XIAOYU  
微信公众号:Paris809(小巴黎爱旅行)

成都-上海
2015年9月,因为一些阴差阳错,我离开了从小长大的成都,去到了上海开始新的生活。

在魔都的时候,常常会想念成都的一切。

成都的慢生活,成都人的天生爱玩、热情,都是我认为很好的生活态度!

特此写这篇游记,从[摄影][美食][娱乐]的角度,

让我作为一个成都本土人,带大家感受一个不一样的成都。

记忆里的成都:最美的时光,有你的模样
7月夏天傍晚的成都,黑云压城,大雨将至。

总府路的人来人往,抬头便是火烧云的好天气。

冬日暖阳下的南湖公园,油画即视感。

向日葵盛开的夏天,我们肩并着肩。

12月,当川大的银杏又黄了,一寸光阴一寸金!

1人点评 收起
圣诞夜,我住的城市,从不下雪!

在The Place看这座城市最美夜景。
我爱自由,却更爱你!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |