搜索
登山鞋

曾经无比期望的LA SPORTIVA(拉思珀蒂瓦),你就不该让国内代工

[复制链接] 查看:28998 | 回复:24
12年双11买了双La Sportiva的LA-345低帮,一直持续用到至今,合脚又防水
曾经无比期望的LA SPORTIVA(拉思珀蒂瓦),你就不该让国内代工

加上对LASPORTIVA品牌的信赖,去年双11我又从同一商家购入了LASPORTIVA的577款高帮曾经无比期望的LA SPORTIVA(拉思珀蒂瓦),你就不该让国内代工

可好景不长,在今年8月4号出发贡嘎之前,我从鞋柜拿出鞋子......鞋头的防踢胶皮尼玛开胶了曾经无比期望的LA SPORTIVA(拉思珀蒂瓦),你就不该让国内代工

从收到货到这次贡嘎之行中间我只走过一次3天的白马尖小短线啊,而且都没涉水!!想着后天就要出发了,只好从修鞋处弄点胶水先粘起来再说。
贡嘎转山环线6号从康定开始徒步,9号就发现左脚鞋子的前段左侧鞋底开始脱胶,10号开始右侧脱胶,12号拖着残废的鞋子结束行程。回家后第一时间来到修鞋店,找了几家都说没有维修的必要,粘上去了也管不了多久,听了之后心里拔凉拔凉的,想想我之前的大LA SPORTIVA没有如此脆弱啊!

出发之前就找过山脉户外(七索时代)的售后了,售后说维保期为120天,也就是说这双鞋过保了。。。。没错,120天就过保,你必须在收到鞋子120天内把这双鞋走成这样你才能享受到山脉户外的售后!!!而我超过了120天,但这双鞋才陪我经历了两次户外活动啊!!!
发这个帖子也不存在黑山脉户外以及LASPORTIVA,只是实话实说。自从拉思珀蒂瓦福建代工后大家也别再对该品牌推崇了,做工垃圾得不像话,真不如国内杂牌的400左右的户外鞋,这次贡嘎转山对比明显。
8人点评 收起
  • 喋血狼 正常~也那么多年了嘛 2016-9-6 11:10
  • darzui 都是库存鞋,用的是环保胶水,到年头就脱胶 2016-8-16 13:21
  • 鼎鼎党 高端鞋赞贝拉或鸟,没钱噶蒙特。 2016-8-15 21:07
  • zhwk2 国内代工是品牌商降低生产成本的选择 没有该不该 关键说QC监管 2016-8-15 16:59
  • 小酒/酒儿 以后如果再买他家的鞋子直接多来四川走几趟,然后每个月回去找他售后,要求退货、退货、退货,重要的事情说三遍! 2016-8-15 16:57
  • zhwk2 国内代工时降低成本到必然选择 只是QC监管要尽责 2016-8-15 16:57
  • 小酒/酒儿 以后如果再买他家的鞋子直接多来四川走几趟,然后每个月回去找他售后,要求退货、退货、退货,重要的事情说三遍! 2016-8-15 16:56
  • 大叶迷彩 你真的错怪国内的水平了!真的! 要怪只能怪LASPORTIVA,是他们选择了国内的垃圾工厂来生产这些产品。 国内的水平很高的! 我一双双星59块的鞋子,穿了7年,鞋底都贴了3次胶掌都没开胶。 只能怪LASPORTIVA利欲熏 ... 2016-8-15 16:18
国内代工了很多东西就差不多了.......

话说LOWA可没让国内代工哈,为啥也这博弈样子呢
1人点评 收起
本人同楼主一同进入贡嘎环线,亲眼见证了鞋子进水以 后楼主的惨样,国际大牌,国际惨样
1人点评 收起
三五夕 发表于 2016-8-15 15:54 12年双11买了双LA SPORTIVA的LA-345低帮,一直持续用到至今,合脚又防水 ...

你真的错怪国内的水平了!真的!
要怪只能怪LASPORTIVA,是他们选择了国内的垃圾工厂来生产这些产品。
国内的水平很高的!
我一双双星59块的鞋子,穿了7年,鞋底都贴了3次胶掌都没开胶。
只能怪LASPORTIVA利欲熏心,选择了垃圾工厂。
1人点评 收起
土木猴子万夫长 发表于 2016-8-15 16:10 国内代工了很多东西就差不多了.......话说LOWA可没让国内代工哈,为啥也这博弈样子呢 ...

估计用了福建提供的胶水 哈哈
病毒袭来 发表于 2016-8-15 16:15 本人同楼主一同进入贡嘎环线,亲眼见证了鞋子进水以 后楼主的惨样,国际大牌,国际惨样 ...

这次教训告诉我国际大牌的口碑并不靠谱
大叶迷彩 发表于 2016-8-15 16:18 三五夕 发表于 2016-8-15 15:54 12年双11买了双LA SPORTIVA的LA-345 ...

我的回力球鞋3年了依然坚挺。这次的向导清一色的军用黄胶鞋
1人点评 收起
三五夕 发表于 2016-8-15 15:54 12年双11买了双LA SPORTIVA的LA-345低帮,一直持续用到至今,合脚又防水 ...

以后如果再买他家的鞋子直接多来四川走几趟,然后每个月回去找他售后,要求退货、退货、退货,重要的事情说三遍!

国内代工时降低成本到必然选择 只是QC监管要尽责

以后如果再买他家的鞋子直接多来四川走几趟,然后每个月回去找他售后,要求退货、退货、退货,重要的事情说三遍!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |