搜索

30-50L背包

新驴求推荐45L左右,左右价格1000以内背包

[复制链接] 查看:7064 | 回复:11
目前仅看中OSPREY 气流50   但是亚马逊打折之后是1600元!!!小鹰38 格里高利Z系列  各大网购平台鱼龙混杂,价格迥然不同,不知在那里买有优惠
德国品牌 多特 狼爪 背包感觉很笨重    智利品牌 多伊特泉州代工感觉质量下降,但是价格理想
国内品牌的几款大牌也是拿不准(凯乐石),反正我是不会买探路者(目前使用中)了,两个字:垃圾

求推荐千元内或500元内国产的中型两天内徒步包,主要用于野外探险徒步,背负要给力,质量要好!!!
谢谢

GORE-TEX®   YKK   Duraflex    CORDURA   Teflon®
4人点评 收起
我的建议是如果没有洁癖,可以多看看咸鱼。有耐心能淘到很合适价格的z45, 小鹰38,48,甚至周游,蝴蝶。   我个人500多淘了个没出门的小鹰38,一定别买所谓越南渠道的osprey包!
中亚的气流50最底到过1099,不急用可以耐心等待。如果背负不超过15kg,可选择的标的还是比较多。
1人点评 收起
  • 奈何桥大妞 看看这个,军规战术背包,户外防水的u,质量也很好,很耐磨,不褪色。扫描我头像二维码,你看下是否有合适的 2017-3-24 14:34
背负要给力,质量要好。质量的话,一般千元的包,问题都不大。正常使用,一般不会坏。但是背负给力这就不好界定了,你全套装备多沉?10KG?15KG?20KG?这可差很多呢。
阿空加瓜 发表于 2016-8-17 14:46 目前仅看中OSPREY 气流50   但是亚马逊打折之后是1600元!!!小鹰38 格里高利Z系列  各大网购平台鱼龙混 ...

强氧猎豹,快出了。
阿空加瓜 发表于 2016-8-17 04:46 目前仅看中OSPREY 气流50   但是亚马逊打折之后是1600元!!!小鹰38 格里高利Z系列  各大网购平台鱼龙混 ...

强氧看起来不错,但是外观太丑,颜色单调。国产精品

osprey talon 44, 美亚150美金
o包
小鹰16s48l 我用着觉得不错。
不过包这个东西因人而异的。
怕假货的话,三夫1200左右肯定下来了。
反正我是在淘宝上买的,1100左右,有注册卡的。

雪豹需要吗?转手一个
阿空加瓜 发表于 2016-8-17 14:46 目前仅看中OSPREY 气流50   但是亚马逊打折之后是1600元!!!小鹰38 格里高利Z系列  各大网购平台鱼龙混 ...

看看这个,军规战术背包,户外防水的,质量也很好,很耐磨,不褪色。扫描我头像二维码,你看下是否有合适的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |