搜索
登山鞋

麻烦大家给推荐300元价位的中帮登山鞋,样式颜色无所谓,重点要求防滑,一般防水就行

[复制链接] 查看:5500 | 回复:14
麻烦大家给推荐300元价位的中帮登山鞋,样式颜色无所谓,重点要求防滑,一般防水就行

下周去黄山旅游,查了一下天气预报,基本确定要在雨中登黄山了。
虽然黄山已经是高度开发的景区,不会有太大的危险了。
但是考虑到雨中湿滑,想买一双防滑的登山鞋。
因为估计是小雨,而且登山时候会穿雨衣,所以防水方面一般就可以,不强求。

因为算不上驴友,每年旅游也就在4~5次左右。
平时上班基本上穿正装,也就是周末能穿休闲登山鞋。
所以不打算花太多钱买好的专业的登山鞋。
预算300~400元。

麻烦大家给推荐一下,谢谢。
2人点评 收起
  • 荆轲与太子丹 买洛驰的鞋子吧,质量不错,防水也可以。 2016-9-9 11:14
  • 神龙摆尾666 去年去的黄果树大瀑布,有一段路上因为下小雨有点滑,结果我跟同事都摔了。。。差点出大事。 所以今年打算无论如何也买一双防滑好一些的鞋fsjct.net sanheshun.net hgmse.net gpsdvd.cn gzjjgyw.com 2016-9-8 17:24
那就直接去迪卡侬就行了
黄山那大理石阶梯,感觉不存在湿滑一说!
去年去的黄果树大瀑布,有一段路上因为下小雨有点滑,结果我跟同事都摔了。。。差点出大事。

所以今年打算无论如何也买一双防滑好一些的鞋。

1人点评 收起
  • digman2000 登山鞋基本上在雨天都不防滑,反而更容易滑,因为一般都用了vibram大底,要不你买双迈图试试,鞋底是一般的橡胶,也许雨中防滑好一些 2016-9-8 16:21
桔子的桔子 发表于 2016-9-8 13:15 去年去的黄果树大瀑布,有一段路上因为下小雨有点滑,结果我跟同事都摔了。。。差点出大事。所以今年打 ... ...

登山鞋基本上在雨天都不防滑,反而更容易滑,因为一般都用了vibram大底,要不你买双迈图试试,鞋底是一般的橡胶,也许雨中防滑好一些
在8264旗舰店看中两双鞋

https://detail.tmall.com/item.htm?id=538140599258

https://detail.tmall.com/item.htm?id=537263584141

不知道这两双鞋是否能满足我的防滑需求。
求大家指点。
1人点评 收起
  • digman2000 我感觉楼主有点走入了误区。其实只要是橡胶大底,都不防滑,而且在水中比一般的鞋子更容易打滑,本人就有雨天穿着登山鞋,到了大理石地面像滑冰一样的经历。而户外的登山鞋,基本上都是橡胶大底的,怎么办呢?要想防 ... 2016-9-9 10:20
桔子的桔子 发表于 2016-9-8 11:09 麻烦大家给推荐300元价位的中帮登山鞋,样式颜色无所谓,重点要求防滑,一般防水就行下周去黄山旅游,查 ... ...

去年去的黄果树大瀑布,有一段路上因为下小雨有点滑,结果我跟同事都摔了。。。差点出大事。

所以今年打算无论如何也买一双防滑好一些的鞋fsjct.net sanheshun.net hgmse.net gpsdvd.cn gzjjgyw.com
推荐洛驰
桔子的桔子 发表于 2016-9-8 17:05 在8264旗舰店看中两双鞋https://detail.tmall.com/item.htm?id=538140 ...

我感觉楼主有点走入了误区。其实只要是橡胶大底,都不防滑,而且在水中比一般的鞋子更容易打滑,本人就有雨天穿着登山鞋,到了大理石地面像滑冰一样的经历。而户外的登山鞋,基本上都是橡胶大底的,怎么办呢?要想防滑、防摔倒,我觉得不要纠缠穿什么鞋了,应该从登山杖这方面解决问题,一对登山杖,能有效地防止摔倒。
户外徒步鞋底一般偏硬,在湿的石板路面上走会比日常的鞋更容易打滑。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |