搜索

连云港

国庆七天乐,出行我快乐!

[复制链接] 查看:7052 | 回复:186

自从喜欢上了驴行!一直在驴着!多少兄弟说我驴了以后再也不和他们玩了!为了联络一下兄弟们的感情!国庆七天。陪他们自驾游!弥补一下感情!
考虑国庆节假日大景区,热门景点肯定人多!我们就设计了一个相对比较不太堵不太人多的地方!第一站南太行皇城相府!郭亮,云台山可不敢去呀!接着平遥古城,鄂尔多斯库不齐龙头拐那沙漠,然后折回山西大同北岳恒山,胡杨林可不敢去啦!那样太远,来回折腾累,爬完恒山看完悬空寺就继续往北,张北草原天路必须去!烤全羊怎么能不尝尝啊!看过草原天路可不能走承德,也不能去箭扣金山岭看长城!不然走北京回来肯定堵死!绕行走河北保定!看看总督府,保定陆军学校!然后走G25回来!这一路上就不怎么堵车的!果不其然!去的时候来的时候有十几分钟有点缓慢行车!那也是两车道有半挂车坏啦!慢慢过去就好啦!一切顺利!7号晚上八点到家!结束愉快的七天行!下面就看看我们精彩的国庆自驾游吧!
38人 评分 查看全部评分
43人点评 收起

晋城的皇城相府
4人 评分 查看全部评分
16人点评 收起

官宦人家的民宅!基本上可以概括乔家王家大院的特点!
3人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

9人点评 收起

碉楼特别显眼!
9人点评 收起

10人点评 收起

前后好几进房屋!依山而建!错落有致!
8人点评 收起

第二天我们来到世间文化遗产!平遥古城!
8人点评 收起

什么情况我也不介绍啦!网上都有!
7人点评 收起

5人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |