搜索

国外

[8264金牌游记]MBA老同学USA西游记

[复制链接] 查看:81685 | 回复:274

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
我没有写过美国游记,因为觉得美国太熟悉,没有写的必要。这次,老同学难得聚会,那么就记录一下吧。

2人点评 收起
DAY1
策划已久的“老同学美西自驾”活动,几经周折,终于成行了。 2016.09.19从北京首都机场带着鸡冻的心情,出发~~

魏总携夫人吃着正宗哈尔滨红肠开启美西之旅。

1人点评 收起
李总携夫人也开启了长途飞行模式。

2人点评 收起
经过14个小时的飞行,虽然有些疲惫,但安全到达了还是很兴奋滴!

2人点评 收起
第一件事,取车,我们提前定的是雪佛兰SUV, 但取到的是一辆7座林肯大越野SUV。 装上我们四个人和行李箱还绰绰有余。

2人点评 收起
取好车,就直奔租住的位于长滩的别墅,接待我们的是男主人,已经退休了,女主人是附近学校里的老师。 他们自己的家就在旁边的街区。 他们的大儿子在伦敦工作,二儿子在日本工作,最小的儿子就在美国工作,这边这栋平时没有人住,就出租给旅游的人。

2人点评 收起
一阵寒暄之后,他介绍了家里的各种设施、要求,还教了我如何使用他家游泳池的加温装置。 我听了一遍觉得太麻烦了,我说算了,不用了,别再弄坏了。 他还不干,说,不行,你能学会的,还是加温以后更好。 逼着我又学了三遍,我这回必须记住了,不然怕他觉得我怎么那么笨呀。

2人点评 收起
在他家要住4天, 他说他一般不会过来,要我别锁花园的门,让我记住,周二是倒垃圾的工人来,周三是打扫游泳池的工人来,周四是打理花园的工人来,他们都走花园,不要锁门。

4人点评 收起

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |