搜索

登山鞋

lowa鞋 以后真不能买 出现问题都不管 互相推脱

[复制链接] 查看:6946 | 回复:11
给官网打电话 对我说  大概意思是这样 我只能替您那边经销商的处理意见 转达给你  听到这里 那我找你还有什么用   
我特意网上查了 特价商品 也必须实行三包政策
买的军靴 左鞋没水洗标 右鞋有水洗标  鞋跟颜色 两双对比 有明显色差 买的时候店里并未告知特价商品不退不换 回家发现问题 再找店家 店家说特价商品不退不换
明天找工商315 去维权   看来维权只能靠自己 只厂商没用  
别的品牌不知道是怎么对待此问题的 就LOWA 而言  彻底失望 以后绝对不会再考虑买LOWA鞋
2人点评 收起
  • 188843202 在国内,鞋子三包政策,只有3个月,可有可无,各种大牌代理商的登山鞋都这样,感觉还不如迪卡侬以及海淘倒爷,花那么多钱,买不到那么多服务 2017-1-19 20:20
  • 核桃仁 曾经的lowa掉过大底,从此觉得lowa是质量最差的鞋,并且劝身边的人也不要买这个牌子 2017-1-19 18:47
fdt85317 发表于 2017-1-19 16:38 给官网打电话 对我说  大概意思是这样 我只能替您那边经销商的处理意见 转达给你  听到这里 那我找你还有什 . ...

曾经的lowa掉过大底,从此觉得lowa是质量最差的鞋,并且劝身边的人也不要买这个牌子
1人点评 收起
  • 8264键盘侠 照你这么说,应该每个买鞋的出了质量问题的人,都劝大家别买这个牌子的鞋……这样不知道还有哪个牌子可以买呢?我穿过的出了问题的有, 耐克,阿迪,lowa,TNF,la,Patagonia,ECCO,ascis... 2017-1-19 19:47
核桃仁 发表于 2017-1-19 18:47 曾经的lowa掉过大底,从此觉得lowa是质量最差的鞋,并且劝身边的人也不要买这个牌子 ...

照你这么说,应该每个买鞋的出了质量问题的人,都劝大家别买这个牌子的鞋……这样不知道还有哪个牌子可以买呢?我穿过的出了问题的有, 耐克,阿迪,lowa,TNF,la,Patagonia,ECCO,ascis...
这个牌子的售后有点恶心,我专柜买的都白费劲
fdt85317 发表于 2017-1-19 16:38 给官网打电话 对我说  大概意思是这样 我只能替您那边经销商的处理意见 转达给你  听到这里 那我找你还有什 . ...

在国内,鞋子三包政策,只有3个月,可有可无,各种大牌代理商的登山鞋都这样,感觉还不如迪卡侬以及海淘倒爷,花那么多钱,买不到那么多服务
这牌子被骂街好多年了,完犊子了
其实,这个真的不能只怪牌子,只能说国内代理太坑。我在欧洲买的Hanwag、Lowa和Haglofs鞋子都出过问题,都是直接返给当时购买的经销商,完全不推脱,要么退全款,要么返厂维修换新,根本不会有这些情况出现。
1人点评 收起
waltlc 发表于 2017-1-19 23:14 其实,这个真的不能只怪牌子,只能说国内代理太坑。我在欧洲买的Hanwag、Lowa和Haglofs鞋子都出过问题,都是 ... ...

服务真是不错!一到国内就变了,也是醉了
在rei买的final sale 的特价品一样是不退不换,至于是不是厂家还保修,目前我的lowa还没有坏,未知。
也不能这么说,我一双lowa一年穿三季,穿了3年,仅仅是鞋底磨损了抛弃了,防水,鞋面一点没有问题。因为鞋底的事也发了邮件给LOWA官网咨询,回复也很快,注塑成型的不能更换鞋底。个人理解就是那种线缝的鞋底可以更换,就是得发到国外。要说只能说国内的代理做的很差劲。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |