搜索

其它

来香格里拉吧,鱼和汗斯期待你的到来

[复制链接] 查看:9372 | 回复:45

汗斯和去年一起骑行川藏的朋友茶杯里的鱼,在香格里拉开了一家自有驿的客。

由于喜欢上了这个神奇的地方,想长久居住在这儿。

现在和鱼及朋友的四辆车,为了给来客栈的朋友提供一个旅行工具。

一辆二手车等于永久香格里拉居住权

所以想再收6辆自行车。(要求:一万公里以下,勇士以上ATX660及以上)。
6辆捐赠自行车的主人将获得我们客栈永久超级vip的特权,不管淡季旺季都会为你准备好免费床位(当然旺季床位紧张时我们有可能会安排在工作人员的房间)

联系方式:15008862514 鱼

15284552790 汉斯

qq 277583124

qq 群7642596

地理位置:位于香格里拉独克宗古城三个入口之一,在军分区老大门与古城白塔中间,是全古城唯一可以停放汽车的客栈!距离白塔步行1分钟,距离龟山公园以及月光广场 步行3分钟,距离古城四方街和皮匠破步行3分钟!
7人 评分 查看全部评分

{:5_132:}骑行板块的兄弟姐妹们支持一下 。

从五月份开始旅行,直到香格里拉的这10天,一直没有歇着。

等这段时间忙完了,交骑行山东半岛、川藏、墨脱、的作业。

哈哈。。。耐心等待啊。。。。。后边有大片

发点自由驿的点点滴滴吧。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |