搜索

【经典活结】2010年国庆太白眼泪狂飙之酱鸭篇。。。。。。。。。。。。。

[复制链接] 查看:17738 | 回复:140

2010年9月上旬  QQ上聊天说要去太白  当时我在犹豫  腰不行啊  脊椎间隙窄  
怕疼  疼的直不起来腰  结果还是没有顶住诱惑  收拾东西 十一上山
十月一号  早上9点半的高铁 到西安12点  嘿嘿  真快  跟大家伙会和 开始FB
二号  下午到厚畛子 开始往山里走  找当晚的营地
三号  经过一天的爬升  俺们扎营在南天门
四号  晚上住大爷海  当回大爷  不住帐篷了  睡屋里
五号  老庙子营地  本贴的精华所在 请注意关注
六号  下山啦  在西安FB 八号才回家

本贴导演 演员  制片人 编剧等都由以下几人但当  特别感谢摄像:蓝朵
11人 评分 查看全部评分

棉花糖

快乐和熊熊

蓝朵朵

五号  一路狂奔下山  俺和小闵 蓝朵  小棉 快乐 披甲熊一起  先锋部队 呵呵 一路有说有笑
到老庙子好像是下午五点吧(早上11点才出发)把帐篷支上

现在  要为我们的晚餐着想了   好怀念寒江啊 我的御用大厨 在大爷海发烧  早上下撤了
小闵:哎  咱们的大厨下山FB去了

晚上我们吃什么呢?

(背景音乐   孙楠《你快回来》)

活结:没得办法  吃我挖出来的吧

4人 评分 查看全部评分
小闵:算了  还是把压箱底的拿出来吧  

本来准备背下山吃的

(这厮突然从包里拿出一袋真空包装的酱鸭  汗。。能背啊 3天了都)

沙发,插入,期待更新
蓝朵:等等  我现把咸菜拿出来(罗卜条和花生)

小闵:太好了 还有这东西

(小闵童鞋慌里慌张的去抢 结果。。。。。千古罪人啊)

小闵:我错了  我再也不敢了  55555我跪下向洒在地上的罗卜条忏悔
1人 评分 查看全部评分
哎 就这一只鸭子  怎么分呢?  俺提议  把肉片下来  骨头炖汤

处于大家伙对俺滴信任  把片肉滴工作交给俺做了

我自以为我能完成这个任务 结果太难了 还是没能抵挡住诱惑

不管了  先撕下来个腿啃啃再说

小棉眼睁睁地看着俺。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |