搜索

唐山

第一次登猴山练腿——为了看猴

[复制链接] 查看:2334 | 回复:21
早就听说古冶区还有一个猴山,可我一次都没有去过。前几天得知说猴山有猴,想看猴喂猴的欲望一下子诱惑住我了!恰巧4月2日的一个下午,约上几个好友,海滨开车拉我们前往猴山啦!
第一次登猴山我们做了充足的准备,带了水和香蕉,一路欢声笑语,自驾出去玩的感觉真心不错!
到了到了,猴山我们来了。由于是第一次来嘛,心情无比激动和兴奋,特想看看猴山什么样子?更想看看猴在哪里?我们开始爬山咯!虽说是座小山,起初一连串的台阶攀登也会让人喘息,大家按着自己的速度前行,不知道这座山强度,心里没底,一路忘记了拍照,一路询问着“猴在哪里?该到了吗?”
终于看到猴了,我们攀爬上去,迫不及待的拿出香蕉喂它们,让我意外和惊喜的是三只猴拿到香蕉分别有三种不同的表现!一个最聪明的拿着香蕉偷偷的猫着独自享受,还有一个招稀罕的现场表演剥香蕉,吃香蕉果肉,还有一个最笨的猴,剥了香蕉吃皮而扔掉果肉,这两只猴的鲜明对比,让我们开怀大笑,当时太兴奋了,只录了视频却忘记拍照啦!但看到的那一幕将会留下永久的美好回忆!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
继续前行享受猴山攀爬的乐趣,据说已该到山顶!这下我才感觉有底了,果真强度不大,开始嘚瑟一下吧!
瞧,我们的小涵涵可是第一次爬山哦!累的小脸通红,却也坚持到山顶,偷拍的,看看可爱不?
我也开始嘚瑟起来了,蓝天白云下,真的是一种享受啊!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |